首页 国际展会 茶叶,咖啡展会 欧洲咖啡世界博览会 World of Coffee
欧洲咖啡世界博览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
340
微信分享 问答社区 关注用户 视图(7)

欧洲咖啡世界博览会历届视图

欧洲咖啡世界博览会展会介绍

2025年欧洲咖啡世界博览会( World of Coffee),展会时间:2025年06月26日~06月28日,展会地点:瑞士-日内瓦-Palexpo Exhibition and Convention Center,主办方:SCA,举办周期:一年一届,展会面积:10000平米,参展观众:15000人,参展商数量及参展品牌达到300家。

这是世界咖啡展首次在瑞士日内瓦举办,作为 SCA 年度世界咖啡贸易展的一部分,该展会还计划于明年在阿拉伯联合酋长国迪拜和印度尼西亚雅加达举办。

日内瓦坐落于欧洲最大的高山湖泊岸边,不仅风景秀丽,而且地处欧洲中心的战略位置,是举办展会的理想地点。日内瓦拥有一流的交通基础设施、世界一流的会议设施以及国际枢纽地位,为来自世界各地的与会者提供了便利的交通。此外,日内瓦与咖啡贸易有着悠久的历史渊源,是全球咖啡市场的重要参与者,拥有大型贸易公司和浓缩咖啡机制造商。这种联系不仅凸显了该市充满活力的商业生态系统,还提供了一个独特的机会,在贸易展的各种展品和讨论中突出咖啡行业的重要性。

瑞士的咖啡文化历史可追溯至 17 世纪,欧洲文化与日内瓦的国际人口相融合,造就了丰富多彩的咖啡场景,为创新、贸易和旅游提供了支持。Palexpo 是瑞士最大的国际会议和展览中心之一,由于靠近日内瓦国际机场,并且是举办经济、体育和文化活动的著名场所,因此是理想的举办地。6 月 26 日至 28 日,Palexpo 将成为咖啡世界独家展览和学习机会的举办地,包括烘焙村、SCA 讲座系列、研讨会、扩大的展览空间、最佳新产品和咖啡设计奖、丰富的社区和社交活动日程表、SCA 社区休息室等等。展览特色和活动的完整时间表和计划将在明年确认和公布。Palexpo 是理想的举办地,由于靠近日内瓦国际机场,并且是举办经济、体育和文化活动的著名场所。

精品咖啡协会首席执行官 Yannis Apostolopoulos 表示:“日内瓦是 2025 年世界咖啡大会的理想举办地,它提供了一个充满活力、富有前瞻性的环境。瑞士与咖啡的关系始于 17 世纪欧洲的大型咖啡馆,如今,蓬勃发展的食品和饮料、酒店和技术行业塑造了整个咖啡价值链。日内瓦以创新和全球连通性而闻名,为推动精品咖啡行业的发展提供了一个理想的平台。日内瓦世界咖啡大会将利用该市丰富的资源和战略地位来促进开创性的想法和合作,最终让咖啡更好地惠及所有参与者。”世界咖啡展旨在成为咖啡专业人士的一站式购物平台,提供他们在咖啡行业取得成功所需的一切,是一项涵盖咖啡价值链的全方位活动。

欧洲咖啡世界博览会展品范围

咖啡: 咖啡,茶和饮料,面包,整粒和烤豆,巧克力和甜点,冰淇淋和冰淇淋,原料

咖啡器具: 虹吸壶,手壶,过滤杯,滤纸,冰淇淋咖啡器具,其他咖啡器具

咖啡机加工生产设备: 胶囊咖啡机、改装咖啡机、其他各种咖啡机、去皮机、筛网机、磨豆机、净水器

欧洲咖啡世界博览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

欧洲咖啡世界博览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

欧洲咖啡世界博览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 199 热度

我若成疯

欧洲咖啡世界博览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多茶叶,咖啡展会

茶叶,咖啡行业动态

预定展位

欧洲咖啡世界博览会