去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 运输物流展会 / 印尼国际石油天然气展会GAS
  • 印尼国际石油天然气展会GAS

火热报名中距离开展还有483

印尼国际石油天然气展会GAS

开展时间2019.09.18 ~ 09.21

展会行业:
运输物流展会
举办周期:
两年一届
举办地址:
印尼 - 雅加达 - 雅加达会展中心Jakarta International E
举办单位:
印尼能源部
展馆面积:
165200 平方米
客商流量:
100000 人
展商家数:
300 家

此展由印尼石油部举办,是印度尼西亚最大的石油展会已经东南亚最大的石油展会。上届有318个企业参加了此展,专业观众已经达到50000人次。总统亲自出席开幕仪式。2014年首次对中国企业开放,展会同时开放了5个展厅,,同时参会者达到5000人次,是开拓印度尼西亚市场不可错过的一次机遇。 

印尼是东南亚地区最大的油气生产国,自从2004年对中国开放以后,两国在油气领域业务中不断的进行合作。 其中中石油,中石化,科瑞集团等公司在印尼都已经取得不错的成绩。印尼的原油主要出口到亚太地区和美国。

由于石油及天然气的价格持续上扬,印尼需要拓展他们的出产水平以适应经济的发展。同时新的政策也不断的袭来,人力、无力和技术才能使之服务于印尼未来的石油行业。印尼石油行业面临的挑战将需要有尖端技术来保证它的生存。

展品范围

机械设备:石油钻采设备,钻头、钻具
仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器
技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、污染控制防护
其他类型:一切石油、天然气产品;钻井平台、钢铁构架;绝缘材料;指示器材

历届视图

相关资讯


印尼国际石油天然气展会GAS是由印尼能源部举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印尼市场非常重要的一个平台,印尼国际石油天然气展会GAS上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到100000人,展会是雅加达会展中心Jakarta International Expo在举办,展会面积达到165200平方。

也许你还喜欢

同地区展会