挪威海洋石油天然气展览会ONS

2020年08.31 ~ 09.03 开放时间: 09:00 - 18:00

举办城市:挪威 - 斯塔万格 - Stavanger Forum

展会取消海洋石油天然气展

首页 国际展会 石油天然气展会 挪威海洋石油天然气展览会ONS

展会介绍

展览行业: 石油天然气

主办单位:挪威能源部

举办周期:两年一届

展览面积:50000平方

展商数量:800家

观众数量:50000人

历届视图

挪威是北欧重要的石油工业国家,由石油工业带动的相关科学和技术水平在世界处于领先地位。20世纪60年代末挪威大陆架发现石油后,石油业的掘起成为挪威经济发展的主要动力。

从70年代初开始石油生产至今,石油生产规模已有了大幅增长。现在挪威已成为世界第六大石油生产国,是仅次于沙特和俄罗斯的世界第三大石油出口国。

20世纪70年代后,由于北海油田的开发,展会举办城市斯塔万格成为油气田设施和船只的维修及后勤保障基地。现在该市已成为挪威著名的"北海油都"。

挪威国家统计局在其2012年3月份的月度更新报告中说,在高油价的推动下,挪威今年石油和天然气领域的投资将再创历史新高,达到创纪录的1860亿挪威克朗(333亿美元)。比去年增加了27%。

展品范围

石油勘探: 海洋工程、油气勘探开发设备、管道及施工、相关的的金属和钢材、海事、船用工程、船用产品及设备、海洋钻采平台的策画与建筑、水下工程技术、海洋起重机械、卫星导航、通讯、电子、海上油田任事、救生编制

石油装备: 油气分辩及回收、紧缩机、石油炼制与储运、制氮、油田化学品、主动化仪器仪表、剖判仪器、计量、检测及监控设备、照明、电气、发电设备、动力设备、计算机、电缆、消防、防爆、报警及宁静设备、防护用品、防腐、工具、焊接切割、环保、清洗、流体机械、容器、泵、阀门、密封件等

机械设备: 油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械

泵阀: 阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等

大家评论

  • Brilliant ur

    11-24 11:38

    ONS 2018介绍了数字化和新技术机遇。在ONS Conference上,与Google,亚马逊,微软和IBM高管一起了解了技术趋势,在数字化专区也展示最新的数字解决方案。

问大家

展览门票

该展为专业的B2B展览,针对业内人士开放,

需提交申请材料通过审核,审核过程中我司有权向申请者要求补充材料。

物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

添加到我的日历提醒

查看我的提醒
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

1202 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

石油天然气展会行业资讯

猜你喜欢

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

挪威海洋石油天然气展览会ONS