去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 锻造铸造展会 / 美国克利夫兰国际锻造展会Forge Fair
  • 美国克利夫兰国际锻造展会Forge Fair

火热报名中距离开展还有242

美国克利夫兰国际锻造展会Forge Fair

开展时间2019.05.21 ~ 05.23

展会行业:
锻造铸造
举办周期:
两年一届
举办地址:
美国 - 克利夫兰 - 克利夫兰I-X会展中心Cleveland international expos
举办单位:
美国锻造协会FIA
展馆面积:
35000 平方米
客商流量:
32000 人
展商家数:
700 家

Forge Fair由美国锻造协会(FIA)主办,从1970年起至今已有40多年的历史,是北美地区唯一的锻造行业展览会,每两年举办一届,展品范围涵盖了材料、设备、模具及辅助设备等整个锻造工艺过程涉及的相关方面,为世界各地的业内人士搭建了一个良好的交流平台。

上届美国锻造博览会将于4月4-6日在美国俄亥俄州克利夫兰举办,主要内容包括众多世界锻造企业的展览展示和多场锻造技术讲座,内容形式丰富。此次活动将为我国锻造企业提供又一次近距离接触世界锻造同行和先进技术的绝佳机会。

展品范围

锻件:汽车、摩托车、农用车用锻件;工程机械用锻件;起重运输机械用锻件;农业机械用锻件;轨道车辆用锻件;矿山设备用锻件;冶炼设备用锻件;发电设备用锻件;石油、化工设备用锻件;航空、航天及宇航设备用锻件;造船造舰用锻件;机床、锻压设备、工具用锻件;通用机械用锻件;机械基础件用锻件;轻工机械用锻件;小五金锻件;医疗器械、制药机械、药品包装机械等各行业用锻件。
锻造设备及附件:锻造设备及附件;自动化控制 ;锻造模具制造技术及设备;锻造生产用工业炉、窑和节能技术;锻造检测设备及仪器仪表;锻造辅助设备;锻造材料;锻造防护产品等。

历届视图

相关资讯

美国克利夫兰国际锻造展会Forge Fair是由美国锻造协会FIA举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国克利夫兰国际锻造展会Forge Fair上届吸引来自700家参展企业,客商数量达到32000人,展会是在克利夫兰I-X会展中心Cleveland international exposition Center举办,展会面积达到35000平方。

相关行业展会

相关地区展会