去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 能源展会 / 阿联酋阿布扎比世界未来能源展会Worldfutureenergysummit
  • 阿联酋阿布扎比世界未来能源展会Worldfutureenergysummit

火热报名中距离开展还有230

阿联酋阿布扎比世界未来能源展会Worldfutureenergysummit

开展时间2019.01.14 ~ 01.17

展会行业:
能源
举办周期:
一年一届
举办地址:
阿联酋 - 阿布扎比 - 阿联酋阿布扎比国家会展中心Abu Dhabi National Exhibiti
举办单位:
英国励展博览集团reed exhibitions
展馆面积:
40000 平方米
客商流量:
28014 人
展商家数:
650 家

     中东地区尤其是阿联酋也开始大踏步的开始新能源发展规划。阿布扎比政府开展“MASDAR行动计划”项目,加快开发可替代能源的步伐。随着中东新能源发展规划的继续开展,以及新能源产业的进一步发展,中东地区的新能源产品需求快速扩大。

      为了顺应这一形势,世界最大的展览集团公司之一励展博览集团收购了World Future Energy Summit,并与两年一届的阿布扎比环保展(ENVIRONMENT)同期进行。凭借阿联酋阿布扎比能源展览会的影响力,此次必将取得更好的效果。展会提供了一个良好的平台,为前来参加的领导以及各界人士提供机会共同讨论热点问题。参加展会的政界人士,商业专家和高级顾问超过11,000人次,分别来自72个国家。在大力推进可替代能源的研究和推广使用方面采取了一系列切实可行的步骤。阿布扎布政府宣布投入150亿美元资金,发展太阳能、风力及水力发电、碳化物减排及管理、永续发展方案、教育、制造业及研究与发展项目;从而展开了一项历来最进取的可持续发展计划。

      同期的未来能源峰会同样引起全球业界的瞩目。在1500名与会者中,有3位总统、13位政府能源/环境部长(包括美国能源部长和欧盟能源专员)、非政府组织(包括国际和平组织主席)、投资者和来自能源、科技、基础设施和重工业企业的首席执行官。来自亚洲国家,包括日本和中国的代表也将出席这次峰会。各与会代表出席 WFES 探讨新的解决方案和技术、寻求合作伙伴以及达成协议,使 WFES 成为所有负责不同范畴的能源和环境工作者的合作平台。

      2011年的世界新能源展暨峰会将继续以往的盛事和成果,为全球致力于开发新能源的各产业机构提供最佳发展平台。

展品范围

阿联酋阿布扎比能源展览会展出以下设备:污水处理设备、原水处理设备、节水技术、净水设备、臭氧设备、消毒机、活性炭、固体废物处理设备、消音降噪设备、过滤除尘设备、清洗清理设备、风机排风设备、空气净化装置、公共环卫设施、分析测量仪表仪器、节电/节能/电力设备、化工废料皮革/轮胎废料废纸/塑料/废液废电子电器金属废物、纺织废料垃圾收集、转运水处理化学品、空气处理、化学品过滤材料等相关技术设备; 

涵盖了:生物燃料、碳管理、燃料电池、风能、太阳能、能量、工程、石油化学制品、地热、海洋能量、生物量、废物能源、能量效率、清洁能源与交通、绿色建筑物、金融等。

历届视图

相关资讯

阿联酋阿布扎比世界未来能源展会Worldfutureenergysummit是由英国励展博览集团reed exhibitions举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开阿联酋市场非常重要的一个平台,阿联酋阿布扎比世界未来能源展会Worldfutureenergysummit上届吸引来自650家参展企业,客商数量达到28014人,展会是阿联酋阿布扎比国家会展中心Abu Dhabi National Exhibitions Centre, ADNEC在举办,展会面积达到40000平方。

也许你还喜欢

同地区展会