去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 靴鞋展会 / 印尼雅加达国际皮革及鞋类展会
  • 印尼雅加达国际皮革及鞋类展会

火热报名中已开展

印尼雅加达国际皮革及鞋类展会

开展时间2018.05.03 ~ 05.05

展会行业:
靴鞋皮革
举办周期:
一年一届
举办地址:
印尼 - 雅加达 - 雅加达会展中心Jakarta International Expo
举办单位:
印尼雅加达国际会展公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
200 家

印度尼西亚世界皮革及鞋类展览会ILF至今已举办了11届,2017年5月18日-20日即将迎来第12届展会的举行。该展获得了印度尼西亚共和国贸易部,工业部,合作社和中小企业部,印尼鞋业协会(APRISINDO),印尼制革协会(APKI),意大利贸易委员会,印尼展览与会议主办方协会(ASPERAPI)等机构的大力支持,对印尼皮革和制鞋业影响深远。

制鞋业是印尼的工业支柱之一,估计将对国民经济做出更大的贡献。制鞋业也是出口收入的关键,贡献非石油出口年总收入的3%。基于这么的行业功劳,印尼政府将制鞋业列为优先发展的一个区域。在曩昔的四年(2008- 2013年),鞋业绩效目标在产能,产值,出口,消费和工作等方面都有提高。参加ILF展是您进军印度尼西亚皮革和制鞋业商场的绝佳机会。

展品范围

皮革产品:皮革皮草服装、男女鞋类和马具成品箱包,小皮革产品
机械设备类:鞋机、制革机械、模具类、皮加工机及有关化学用品类等

历届视图

相关资讯


印尼雅加达国际皮革及鞋类展会是由印尼雅加达国际会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印尼市场非常重要的一个平台,印尼雅加达国际皮革及鞋类展会上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到20000人,展会是雅加达会展中心Jakarta International Expo在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会