首页 国际展会 皮革,皮具,靴鞋展会 意大利米兰琳琅沛丽皮革展览会 LINEAPELLE
意大利米兰琳琅沛丽皮革展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
112
微信分享 问答社区 关注用户 视图(6)

意大利米兰琳琅沛丽皮革展览会历届视图

意大利米兰琳琅沛丽皮革展览会展会介绍

2024年意大利米兰琳琅沛丽皮革展览会(LINEAPELLE),展会时间:2024年09月17日~09月19日,展会地点:意大利-米兰-米兰新国际会展馆,主办方:FIERA MILANO,举办周期:一年两届,展会面积:45000平米,参展观众:47491人,参展商数量及参展品牌达到1100家。

意大利米兰琳琅沛丽皮革展览会LINEAPELLE是目前在意大利举办的最专业的、国际化程度最高的大型国际展会,由FIERA MILANO举办。

意大利琳琅沛丽皮革展览会(LINEAPELLE)是世界上著名的专业皮革及鞋材展之一。LINEAPELLE 是专门面向皮革、配件、部件、合成材料、纺织材料和鞋类模具,皮革制造、服装和装饰等领域,最重要的国际展览。

该展会自2014后每年在米兰RHO展览中心举办两次,二月为夏季系列产品的展会,九月为冬季系列产品的展会。历史发展的与众不同,使其在时尚和质量的创新方面一直处于权威地位,成为全球需求不可或缺的展会。

意大利米兰琳琅沛丽皮革展览会展品范围

皮革类: 皮革、服装革、鞋面革、沙发革、箱包革、皮化原料、原皮、裘皮、毛皮、合成皮革、PVC人造革、手套革、汽车家具用革、皮化原料、原皮、裘皮、毛皮、真皮毛料、皮草、皮革服装、裘皮服装、羊绒及其它新面料、服装、服装辅料、皮革基布、皮革制品、皮化材料、半品、拉链、五金配件等。

皮革化工及原料类: 表面活性剂、脱脂剂、鞣剂、复鞣剂、助剂、涂饰、加脂剂、粘合剂、浸染染料、金属络合染料、油漆、油墨、塑料、涂饰材料、PU胶、表面处理剂、万能胶、接技胶、硬化剂、硬脂酸锌、制鞋胶粘剂、鞋底清洁剂、树脂固化剂RC、CAD/CAM系统等。

皮革机械设备类: 各种皮革机械、皮革加工设备(雕刻机/打标机/切割机)、箱包机械、缝制设备及配件、电脑辅助设备等、制鞋机械设备及相关科研、设计。

意大利米兰琳琅沛丽皮革展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

意大利米兰琳琅沛丽皮革展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

意大利米兰琳琅沛丽皮革展览会搭建方案

  • 意大利林琅沛丽16平米搭建方案 摊位示意图
    意大利林琅沛丽16平米搭建方案 摊位示意图配置
    一桌,两椅
    储藏室,展品层板
    展位灯光,用电,
    展位地毯,搭建围板,墙面,门楣

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 67244 热度

杭州宝该得品牌管理有限公司

意大利米兰琳琅沛丽皮革展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
国内有没有代理这个展会的 0
请问Lineapelle展会最近两年会来中国举办吗? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多皮革,皮具,靴鞋展会

皮革,皮具,靴鞋行业动态

预定展位

意大利米兰琳琅沛丽皮革展览会