去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 皮革展会 / 意大利加答鞋展览会夏季Expo Riva Schuh
意大利加答鞋展览会夏季Expo Riva Schuh

意大利加答鞋展览会夏季Expo Riva Schuh

开展时间2020.06.13 ~ 2020.06.16 【专业鞋展】

展会行业:
皮革
举办周期:
一年两届
举办地址:
意大利 - 加答 - 意大利里加答贸易展览中心Riva d... 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
里瓦德尔展览展会股份有限公司Riva del Garda Fierecongressi S.p.a.
历届面积:
40000 平方米
历届观众:
60000 人
历届展商:
2500 家

全球纺织微信圈

意大利加答鞋类箱包展会Expo Riva Schuh/Garda(又称里瓦鞋展)成为世界鞋业界的知名展会要感谢它的历史背景,自1972年以来,每年举行两届,在每年的1月和6月举办。“加达鞋展”在里瓦加尔达城举办,是一个气候适宜的传统旅游盛地。加尔达城坐落在意大利北部美丽的加尔达湖畔,它是连接意大利及德国的重要通道,它与意大利的几个重要城市相接近:如维罗纳(Verona)、威尼斯(Venice)、米兰(Milan)。 

加达鞋展GARDA不同于其他鞋展的特性是:它定位准确,是欧洲唯一一个定位于低端及中端鞋类产品市场(低于80欧元的产品)的展览。它并不是一个对于高档品牌零售商的展会,但却抓住了一月及六月中低端鞋类换季订货期。它40年来积累了几乎全部欧州地区的批发商及批量进口商。对于接大单的生产商来说展期最适宜,因为它提供了一个足够新款投入市场的尝试期。时效性及多样性使“加达鞋展”成为鞋业界同仁不可措失的选择。也只有“加达鞋展”当之无愧地称为欧洲中低端鞋类的贸易基地。它不是一个宣传品牌的展览,但确是个实实在在做大货生意的展览。 

意大利加答鞋展览会夏季Expo Riva Schuh是由里瓦德尔展览展会股份有限公司Riva del Garda Fierecongressi S.p.a.举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开意大利市场非常重要的一个平台,意大利加答鞋展览会夏季Expo Riva Schuh上届吸引来自2500家参展企业,客商数量达到60000人,展会是在意大利里加答贸易展览中心Riva del Garda Fiere举办,展会面积达到40000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

鞋类: 男鞋、女鞋、童鞋、运动鞋/体育用品、时装鞋、沙滩鞋、室内鞋、休闲鞋、拖鞋、电热鞋、靴子、凉鞋、布鞋、舒适鞋、增高鞋、劳保鞋、保暖鞋、暴走鞋、特殊功能鞋等

历届视图