首页 国际展会 工业展会 法国工业展览会 MIDEST
法国工业展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
289
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

法国工业展览会历届视图

法国工业展览会展会介绍

2025年法国工业展览会(MIDEST),展会时间:2025年03月11日~03月14日,展会地点:法国-巴黎-ZAC Paris Nord 2, 93420 Villepinte, 法国-巴黎北郊维勒班展览中心,主办方:法国GL展览公司,举办周期:一年一届,展会面积:30000平米,参展观众:45861人,参展商数量及参展品牌达到1100家。

法国国际工业展览会MIDEST是欧洲知名的工业展会之一,是国际工业配件转包行业规模最大专业性最强的的展览会,这个展在建立客户和分包商关系中扮演了决定性的角色,和德国、瑞典、英国、西班牙等地举办的类似的展览会相比,该展览会是国际上最大、最著名的承揽来样、来图加工及分包零配件加工业务的专业性展览会。每年在法国的城市巴黎和里昂轮流举行,至今已成功举办48 届。

展会将工业自动化馆将首次对国际展商敞开,主要展品范围将包括:工业机器人、冲压、锻造、焊接、电子自动化、测量、系统集成等相关应用设备。

法国工业展览会展品范围

金属加工展区: 磨削类、钻类、线切割类、激光加工类、磨光类、雕刻类、特殊机械加工装配处理类、非标准机械的加工和装配

金属成品加工和热处理展区: 表面热处理和精加工类、表面处理类

工业紧固件展区: 夹子、夹具、螺钉螺母、链条和配件、削、粘合剂、连接件、铆钉、垫圈等

合成材料: 热塑料成型、热固塑料成型、橡胶成型加工、二次加工和精加工、半成品加工、玻璃加工、电子、电器、微电子技术:电子电器、电子设计、印刷板电路、电子装配、电线电缆、微电子、高精密器件制造等。

传动、连接件展区: 轴承、链条、皮带、链轮、齿轮、轴等

铸造、装配展区: 金属处理半成品加工、机壳、铸铁件、金属板成型加工、焊接塑料加工、塑料、橡胶

法国工业展览会展馆信息

巴黎北郊维勒班展览中心 Paris Nord Villepinte

场馆面积:191000平方米

展馆地址:法国 - 巴黎 - ZAC Paris Nord 2, 93420 Villepinte, 法国

法国工业展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

法国工业展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

法国工业展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 104182 热度

佳迪化工有限公司

法国工业展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
这个展会法国的当地车企有去采购吗? 1
展会效果怎么样? 1
做泵阀可以参加这个展会吗? 0
有没有做紧固件的参加过这个展会? 1
是不是中国企业很多?竞争是不是很凶? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多工业展会

工业行业动态

预定展位

法国工业展览会