首页 国际展会 工业展会 巴基斯坦工业展览会 ITIF ASIA
巴基斯坦工业展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
292
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2025年05.10~05.12 风能太阳能光伏 距离292天
2025年05.10~05.12 五金 距离292天
2025年05.10~05.12 电力 距离292天
2025年05.10~05.12 工程机械 距离292天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

巴基斯坦工业展览会历届视图

巴基斯坦工业展览会展会介绍

2025年巴基斯坦工业展览会(ITIF ASIA),展会时间:2025年05月10日~05月12日,展会地点:巴基斯坦-卡拉奇-Main Main University Rd, Block 15 Gulshan-e-Iqbal, Karachi, Karachi City, Sindh, 巴基斯坦-卡拉奇博览中心,主办方:巴基斯坦卡拉奇电子商务有限公司Ecommerce Gateway Pakistan (Pvt.) Ltd.,举办周期:一年一届,展会面积:20000平米,参展观众:160000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

ITIF ASIA 工业展览会是巴基斯坦工业领域的重要盛事之一,汇集了来自全球范围内的参展商和专业人士。该展览会覆盖了多个工业领域,包括制造业、自动化、能源、机械、电子、建筑材料、化工等。

参展商在 ITIF ASIA 展览会上展示各种工业领域的产品和技术,涵盖了从生产设备、机械、电子元件、化学品到建筑材料等多个领域。他们通过展示最新的产品和创新解决方案,与潜在客户建立联系,并与同行业的专业人士进行商务洽谈。

观众可以通过参观展览、参与专业研讨会和技术展示,深入了解不同工业领域的最新趋势、技术创新和市场动态。此外,展览会还提供了一个交流和学习的平台,观众可以与供应商、行业专家互动,分享经验和知识。

ITIF ASIA 工业展览会通常定期举办,为巴基斯坦工业界的专业人士提供了一个推动业务合作、促进技术创新并推动工业发展的重要平台。该展览会有助于激发行业合作、推动技术升级,并促进了巴基斯坦及周边地区的工业领域的增长。

巴基斯坦工业展览会展品范围

工业: 自动化及动力传动/焊接切割与激光技术/机床、模具与金属加工/表面处理及热处理技术/化工技术产品/冶金铸造及压铸技术/物流技术/泵阀流体技术/新能源技术/电力石油技术设备/自动化及仪器仪表技术/水处理及环保技术/制冷技术/五金工具、紧固件及弹簧/橡塑包装印刷及制药技术设备/医药及医疗器械/工程建材矿山机械/石材机械/木工机械/农业技术及机械/工程建设/安防与通信技术

巴基斯坦工业展览会展馆信息

卡拉奇博览中心 Karachi Expo Center

场馆面积:6690平方米

展馆地址:巴基斯坦 - 卡拉奇 - Main Main University Rd, Block 15 Gulshan-e-Iqbal, Karachi, Karachi City, Sindh, 巴基斯坦

巴基斯坦工业展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

巴基斯坦工业展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

巴基斯坦工业展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 95897 热度

北京佳凡文旅国际旅游有限公司

巴基斯坦工业展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多工业展会

工业行业动态

预定展位

巴基斯坦工业展览会