去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 运输物流展会 / 美国亚特兰大国际运输物流展会MODEX
  • 美国亚特兰大国际运输物流展会MODEX
  • 美国亚特兰大国际运输物流展会MODEX
  • 美国亚特兰大国际运输物流展会MODEX
  • 美国亚特兰大国际运输物流展会MODEX
  • 美国亚特兰大国际运输物流展会MODEX

火热报名中距离开展还有476

美国亚特兰大国际运输物流展会MODEX

开展时间2020.03.09 ~ 2020.03.12

展会行业:
运输物流
举办周期:
两年一届
举办地址:
美国 - 亚特兰大 - 亚特兰大乔治亚世界会议中心Georgia World Congress Cent
举办单位:
美国物料搬运协会
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
800 家

2018年美洲规模最大的制造、配送、搬运和供应链解决方案博览会——“美国亚特兰大世界物流展” 在美国亚特兰大乔治亚世界大会中心隆重开幕。上届展会汇集了来自工业、商业、政府各个部门,美、加、墨、中等世界各地80多个国家制造、配送、搬运和供应链范畴的800多家专业展商在25,000平方米的展区集中展示了行业内最领先的产品和服务,提供供应链效率解决方案、学习机会和行业动态。

本展会的定位与2017年美国芝加哥国际物流展相似,均兼物料搬运和物流仓储的特点,而该展的口号是“推进供应链发展的解决方案”,意味着其将额外涵盖更多元化的技术、服务、教育展示,以服务于整个物流供应链。 为了帮助参展来宾和专业观众迅速找到目标客户或供应商,大会将把展品分门别类,归类到按特定解决方案类别建立的各个解决方案中心:制造与组装解决方案、执行与交付解决方案和信息技术(IT)解决方案,让来宾在短短四天里精准地找到目标。

展览会期间还将同期举行一次大规模教育会议,会议将汇集行业一流专家,向您提供制造和供应链发展趋势、技术及创新成果的最新信息。该会议也将给您创造了与同行建立关系的良好机会。 美国物料搬运工业协会成立于1945年,是美国及北美地区最大最有影响力的物料搬运行业协会,下属18个专业产品协会,共有800多家会员公司。下属分会包括:美国起重机制造商协会、美国电葫芦制造商协会、美国自动化存取系统协会、美国单轨制造商协会、美国存储设备制造商协会、美国货架制造商协会、美国自动导向车系统会和美国输送机产品协会等。 

亚特兰大正逐渐发展成连接全美供应链的交通枢纽。超过40%的美国制造业和配送行业位于亚特兰大市周围500英里以内,成为美国最强的工业市场之一;随着巴拿马运河在2014年扩建完工,目前通过西海岸进口的商品总额的25%将转移至从东海岸进口,对展商和观众而言也是一个可充分利用的新的市场动力。美国物料搬运工业协会以往所举办的展会,在展商和观众的数量和质量一直在稳定提升,并为制造、分配及供应链提供了丰富的解决方案。亚特兰大物流展刺激了美国东南市场的不断增长,是对芝加哥展的完美补充。

物流设备:叉车、牵引车、自动导向搬运车、起重设备、输送设备、托盘、包装材料、机械手、升降设备、立体货架,自动化仓库、各种仓库门、卸料车、卸货平台、衡器、工具柜、工位器具、脚轮、港口设备、仓储用钢结构等
物流服务与信息系统展:物流自动化系统集成、自动化生产线、传感器、自动化仪表、机械手、工业机器人、物品分拣、包装及称重设备和技术、自动化分拣机、皮带和链传动设备技术、专用动力传动设备和控制系统、供应链服务等
生产技术及设备:生产过程的产品及服务:机床,传动装置,工具,控制器,计算机,各类软件,零部件,各类系统及生产加工技术
包装技术及设备:包装工具、包装与订单拣选系统、包装及称重设备和技术等

美国亚特兰大国际运输物流展会MODEX是由美国物料搬运协会举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国亚特兰大国际运输物流展会MODEX上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到35000人,展会是在亚特兰大乔治亚世界会议中心Georgia World Congress Center举办,展会面积达到25000平方。