首页 国内展会 工业展会 成都国际工业博览会 CDIIF
成都国际工业博览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
1
微信分享 问答社区 关注用户 视图(5)

成都国际工业博览会历届视图

成都国际工业博览会展会介绍

2024年成都国际工业博览会(CDIIF),展会时间:2024年04月24日~04月26日,展会地点:中国-四川-成都市天府新区福州路东段88号 -中国西部国际博览城,主办方:德国汉诺威展览公司,上海工业商务展览有限公司,四川天府国际会展有限公司,四川鹏璨文化传媒有限公司,举办周期:一年一届,展会面积:80000平米,参展观众:60000人,参展商数量及参展品牌达到900家。

新一轮工业革命方兴未艾,全球工业数字化转型迈向纵深。在素有“世界工业发展晴雨表”之称的汉诺威工业博览会,有关数字工业、智能制造的设想和愿景越来越多地变为现实应用,2019年尤以人工智能(AI)和第五代移动通信技术(5G)的应用最受瞩目。

创办于1947年的汉诺威工博会是全球知名的工业展,也是德国“工业4.0”的原点。2011年,德国首次在工博会上公开推出这一概念,核心是通过不同技术和要素融合,对工业进行数字化和智能化升级,孕育出涵盖产品整个生命周期的智能价值链,使灵活的个性化生产成为新标准,降低资源消耗,并促使经济效益显著提升。8年来,汉诺威工博会始终聚焦“融合的工业”,“融合”恰是新一轮工业革命的核心特点。工业设计、规划、生产、物流、服务等与信息通信技术经过灵活的排列组合孕育出各式场景下的应用,各国企业则试图通过创新“玩转”排列组合。

中国国际工业博览会自1999年创办以来,历经多年的发展创新,通过专业化、市场化、国际化、品牌化运作,已发展成为中国装备制造业极具影响力的国际工业品牌展,是中国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。

得益于人工智能、5G以及边缘计算等一系列前沿技术的现实应用,未来工业正稳步迈向大规模柔性生产、全流程透明生产、分布式生产、智能自动生产。从产品设计、制造到运输、服务,全球产业链将被重塑。得益于成都是我国重要的工业制造产业的战略核心区,成都国际工业博览会由此孕育而生。

作为全球两大极具规模和影响力工业盛会的系列展,成都国际工业博览会立足未来工业的高站位,精确聚焦中国智能制造,将通过展示自动化和工业机器人技术、新一代信息技术、金属加工、节能与工业配套、新材料等全行业最新技术和解决方案,完美呈现智能工业产业链中的创新技术及产品的有效融合。

成都国际工业博览会展品范围

工业自动化展区: 驱动系统及零部件、机械基础设施、感应技术、控制系统、工业用计算机设备、工业自动化软件、借口技术与能源供应、低电压开关装置、人机界面装置、工业通讯、教育与培训、流体动力

机器人展区: 特种机器人、服务机器人、控制器、3C制造行业应用解决方案、协作机器人

数控机床与金属加工展区: 检测、工具、量具、夹具、自动化与机器人、软件及系统、金属成形工艺、技术切削工艺、增材制造

新材料展区: 硅酸盐、新材料工艺、石墨烯、智能纤维、稀土、电力装备材料、节能与新能源汽车材料、先进轨道交通装备材料、海洋工程装备及高技术船舶用材料、航空航天装备材料、高档数控机床和机器人材料、新一代信息技术产业用材料、产业园区、投资基金、

信息技术展区: 新型平板显示、数字化工厂、工业互联网

节能与工业配套展区: 软管及其他配套产品、整流器和电感器、微特电机及组件、泵及真空设备、通风设备、过滤器及管路等、干燥机

:

成都国际工业博览会展馆信息

中国西部国际博览城

场馆面积:300000平方米

展馆地址:中国 - 四川 - 成都市天府新区福州路东段88号

成都国际工业博览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 81158 热度

恒实科技有限公司

成都国际工业博览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
你好请问在哪里购票 0
这是第几届 1
延期有具体时间吗 2
请问工程机械设备有哪些方面的展示 0
预定了票,怎么还不出? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多工业展会

工业行业动态

预定展位

成都国际工业博览会