首页 国际展会 智慧城市展会 越南胡志明智慧城市展览会 Smart City
越南胡志明智慧城市展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年04.17~04.19 照明,LED 开展中
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

越南胡志明智慧城市展览会历届视图

越南胡志明智慧城市展览会展会介绍

2024年越南胡志明智慧城市展览会(Smart City),展会时间:2024年04月17日~04月19日,展会地点:越南-胡志明市-799 Nguyen Van Linh,Tan Phu Ward,Dist 7-胡志明西贡会展中心,主办方:EXPORUM,举办周期:一年一届,展会面积:21000平米,参展观众:25000人,参展商数量及参展品牌达到200家。

越南胡志明智慧城市展览会 Smart City 是越南最大的智慧城市展览会之一,每年在胡志明市举办。该展览会为智慧城市和物联网行业提供了展示最新技术和解决方案的平台,吸引了全球范围内的制造商、供应商、专业人士和行业从业者参展和观展。

Smart City 的展览内容包括各种智慧城市解决方案、智慧交通系统、智慧建筑和房地产、智慧能源和环保、智慧公共服务、智慧医疗和健康、物联网平台和设备等多个领域。参展商可以展示他们的最新产品和解决方案,与其他企业进行合作和交流,了解最新的市场趋势和行业发展方向。

此外,Smart City 还包括各种智慧城市和物联网技术的研讨会和论坛,为参展者提供了与专业人士交流的机会,讨论智慧城市和物联网技术的最新发展趋势和技术挑战。展会期间也会举办各种智慧城市和物联网应用的演示和实验室参观活动,让参展者更深入地了解智慧城市和物联网技术的应用和设计理念。

智慧城市和物联网技术是全球范围内的一个重要领域,Smart City 的举办有助于推动智慧城市和物联网技术的发展和提升,增加该技术在越南地区的应用和国际影响力,促进智慧城市和物联网领域的发展和提升。

越南胡志明智慧城市展览会展品范围

智慧家庭社区建筑: LED节能照明、太阳光集光导引系统、居家安控/门禁系统、居家能源管理、智慧化情境控制面板、智慧语音虚拟管家系统、建筑隔热保温系统、电梯及保全管理系统、中央监控系统及需量控制器等

其他: 县市政府、研究单位、新创、产学合作成果展示

越南胡志明智慧城市展览会展馆信息

胡志明西贡会展中心 Saigon Exhibition & Convention Center

场馆面积:40000平方米

展馆地址:越南 - 胡志明市 - 799 Nguyen Van Linh,Tan Phu Ward,Dist 7

越南胡志明智慧城市展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

越南胡志明智慧城市展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

越南胡志明智慧城市展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 97726 热度

宁波聚力新材料科技有限公司

越南胡志明智慧城市展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
越南的智能化产业主要依靠进口吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多智慧城市展会

智慧城市行业动态

预定展位

越南胡志明智慧城市展览会