去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 工业展会 / 墨西哥莱昂工业展览会ITM
墨西哥莱昂工业展览会ITM

墨西哥莱昂工业展览会ITM

开展时间 2020.10.07 ~ 2020.10.09

展会行业: 工业

举办周期: 一年一届

举办地址: 墨西哥 - 莱昂 - 莱昂国际会展中心 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: 德国汉诺威展览有限公司

历届面积: 10000 平方米

历届观众: 15000 人

历届展商: 265 家

全球工业微信圈

墨西哥莱昂工业展览会ITM是墨西哥领先的4.0工业盛会,包括贸易展览,会议和演讲论坛,这些活动与墨西哥智能制造和数字转型的总体主题紧密联系在一起。展览计划包括八个主要展示类别:自动化,机器人和运动,数字工厂,增材制造,智能物流,电源解决方案,金属加工和以及现场演示和一对一咨询的区域。展会服务于航空,汽车,电子,食品和饮料,制药和化学等行业。

墨西哥莱昂工业展览会ITM是由德国汉诺威展览有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开墨西哥市场非常重要的一个平台,墨西哥莱昂工业展览会ITM上届吸引来自265家参展企业,客商数量达到15000人,展会是在莱昂国际会展中心举办,展会面积达到10000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

数字化工厂与信息通信技术: 资产管理系统、大数据管理、云计算、设计与产品开发、工业4.0/物联网、企业资源规划(ERP)、机器学习、制造执行系统(MES)、产品生命周期管理(PCM)、安全技术、虚拟现实与增强现实等

工业自动化与机器人: 装配和装卸系统、电力传输、总线系统、工业图像处理、线性驱动器、微技术、运动控制、过程自动化、自动化气动技术、机器人与系统集成、安全组件及系统、传感器和执行器、测量、过程和质量管理等

智能制造与金属加工: 展品包括计算机辅助设计(PLM、CAD、PDM)、企业资源控制及规划(ERP)、生产计划与生产工艺制定(MRP)、计算机辅助制造(CAM、PMS、PPC)等所需的软件以及数据管理;自动化生产线所需的可编程控制器(PLC);人工智能、可视化等;钣金加工、成型分离技术、焊接、连接、紧固技术、自动化焊接系统、3D打印/增材制造、激光技术与应用、轻量制造等

历届视图