首页 国际展会 太阳能光伏展会 越南太阳能光伏及电池储能展览会 Solar & Storage
越南太阳能光伏及电池储能展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
353
微信分享 问答社区 关注用户 视图(12)

越南太阳能光伏及电池储能展览会历届视图

越南太阳能光伏及电池储能展览会展会介绍

2025年越南太阳能光伏及电池储能展览会(Solar & Storage),展会时间:2025年07月09日~07月10日,展会地点:越南-胡志明市-Công Viên Phần Mềm, Quang Trung, Tân Hưng Thuận, Quận 12, Thành phố Hồ Chí Minh 700000越南-越南SKY 展览中心,主办方:Terrapinn Pte Ltd,举办周期:一年一届,展会面积:10000平米,参展观众:10000人,参展商数量及参展品牌达到250家。

越南太阳能光伏及电池储能展览会(Solar & Storage)是越南规模较大的太阳能光伏和电池储能行业展览会之一,旨在提供一个平台,促进全球各地的太阳能光伏和电池储能制造商、供应商、行业专业人士和相关机构之间的交流和合作。该展览会通常每年举办一次,地点在越南胡志明市。

Solar & Storage展览会展示的产品和服务包括各种类型的太阳能光伏板、太阳能电池、逆变器、电池储能系统、太阳能光伏发电系统和相关技术等。此外,该展览会还提供了一个交流平台,使参展商和参观者能够分享最佳实践、探讨最新趋势以及建立业务联系。

在Solar & Storage展览会上,参展商可以展示各种类型的太阳能光伏板和太阳能电池,例如单晶硅太阳能光伏板、多晶硅太阳能光伏板、薄膜太阳能电池等。此外,展览会还展示了各种类型的逆变器、电池储能系统和太阳能光伏发电系统,例如太阳能电池储能系统、太阳能光伏发电系统等。

Solar & Storage展览会是一个了解越南和全球太阳能光伏和电池储能市场的重要机会,也是参展商和买家建立业务联系的平台。

越南太阳能光伏及电池储能展览会展品范围

电池储能: 电池,晶体硅电池 、 模块 聚晶体硅电池、模块、硅薄膜电池、模块、CIGS化合物薄膜电池、模块、单晶复合电池、模块、多晶复合电池、模块、色素感应式电池、模块、有机薄膜电池、模块、球形硅电池、模块、其他电池

太阳能生产设备: 浸泡 、干燥设备、硅生产设备、铸锭生产及加工设备、晶片生产设备、晶片切割设备、堆栈设备、 丝网印刷设备、阳极氧化设备、涂层设备 、 物料搬运 设备、净化室设备 、 CVD设备、溅射设备、蚀刻设备、等离子设备、抄写设备、 激光切割设备、电池量产用真空设备、电池镀金设备、配件及材料有关生产设备、 硅检 查设备、 晶片检查设备、视觉检查设备、电池特性评价设备、能源测量设备、PV性能诊断监测设备、PV 发电测量设备、生产工程用监测设备、环境监测设备、诊断设备 及模拟、电池检测设备、 基板检测设备、模块检测设备等

太阳能材料及配件: 多晶硅、铸锭 、晶片、球形硅、电池基板、玻璃、 曲基板、EVA板、后管板、金属电极用材料、透明电极用材料、复合半导体材料、 有机膜材料 、 氧化半导体材料、有机颜料材料、纳米粒子、模块用材料等

太阳能电力及发电设备: 变频器、功率调节器、控制器、蓄电池、充电池、过电压保护器、防雷器、电源供应器、转换器、接线盒、配电盘、配电板、引线盒、远程监视设备、电缆 、连接器、太阳传感器、 电力控制配件等

越南太阳能光伏及电池储能展览会展馆信息

越南SKY 展览中心

场馆面积:平方米

展馆地址:越南 - 胡志明市 - Công Viên Phần Mềm, Quang Trung, Tân Hưng Thuận, Quận 12, Thành phố Hồ Chí Minh 700000越南

越南太阳能光伏及电池储能展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

越南太阳能光伏及电池储能展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

越南太阳能光伏及电池储能展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 105666 热度

广东意壳电子科技有限公司

越南太阳能光伏及电池储能展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
展位怎么预定 价格是多少 0
越南还有其它电池展吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多太阳能光伏展会

太阳能光伏行业动态

预定展位

越南太阳能光伏及电池储能展览会