首页 国际展会 工业展会 日本工业制造展览会 Manufacturing World
日本工业制造展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
24
微信分享 问答社区 关注用户 视图(11)

日本工业制造展览会历届视图

日本工业制造展览会展会介绍

2024年日本工业制造展览会(Manufacturing World),展会时间:2024年06月19日~06月21日,展会地点:日本-东京-3-21-1 Ariake, Koto-ku, Tokyo 135-0063, Japan-东京有明国际会展中心,主办方: RX Japan Ltd,举办周期:一年一届,展会面积:30000平米,参展观众:66895人,参展商数量及参展品牌达到1847家。

Manufacturing World 展览会是日本工业制造行业的重要盛会之一。展会汇集了来自全球的参展商和专业人士,包括制造业公司、工业设备制造商、自动化技术企业、物流解决方案提供商等。

参展商在 Manufacturing World 展览会上展示各种工业制造相关的产品和设备,包括机械设备、自动化系统、工业机器人、物流设备、加工工具等。参展商通过展示最新的产品和解决方案,与潜在客户建立联系,并与同行业专业人士进行商务洽谈。

观众可以通过参观展览、参加专业研讨会和技术讲座,了解工业制造行业的最新趋势、技术创新和生产方法。展会还提供了一个交流和学习的平台,观众可以与工程师、制造业专家和设备供应商互动,分享经验和知识。

Manufacturing World 展览会通常每年举办一次,为工业制造行业的专业人士提供了一个重要的商务和交流平台,促进了业务合作、推动技术创新,并推动了日本及全球工业制造行业的发展。

日本工业制造展览会展品范围

展品范围: IT解决方案包括制造业的CAD、CAE、ERP、生产管理系统;电机、轴承及机械零部件、机械加工、冲压等加工技术;医疗保健设备开发、零部件和测量设备;工厂节能产品、物流设备、维修产品、安全产品;物联网平台、人工智能解决方案和通信设备;增材制造 (AM)、3D 打印机、材料和合同成型服务;航空航天设备开发、零部件、材料及测量设备;测量、检验、测试和称重机器、传感器和相机;推动制造业数字化转型 (DX) 的 IT 产品和服务;开发制造ODM/EMS及外包服务。

日本工业制造展览会展馆信息

东京有明国际会展中心 Tokyo Big Sight International Exhibition Center

场馆面积:17000平方米

展馆地址:日本 - 东京 - 3-21-1 Ariake, Koto-ku, Tokyo 135-0063, Japan

日本工业制造展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

日本工业制造展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

日本工业制造展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 33291 热度

河北拓达网络工程有限公司

日本工业制造展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
这个展怎么样?又去过的吗? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多工业展会

工业行业动态

预定展位

日本工业制造展览会