去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 金融展会 / 美国纽约国际会计及金融展览会AFS
  • 美国纽约国际会计及金融展览会AFS
  • 美国纽约国际会计及金融展览会AFS
  • 美国纽约国际会计及金融展览会AFS
  • 美国纽约国际会计及金融展览会AFS

火热报名中距离开展还有233

美国纽约国际会计及金融展览会AFS

开展时间2019.07.10 ~ 2019.07.11

展会行业:
金融
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 纽约 - 纽约贾维茨会展中心Javits Convention Center
举办单位:
TERRAPINN
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
18000 人
展商家数:
300 家

美国纽约国际会计及金融展览会AFS由著名展览公司TERRAPINN主办,一年一届在纽约举办。该展会是AFS品牌系列展会之一,是一个会计及金融专项展览会。

美国纽约国际会计及金融展览会AFS汇集了行业内的技术人才和专家,让企业在瞬息万变的金融行业中保持领先。无论你是私人企业的会计或簿记员,还是小企业的财务经理,美国纽约国际会计及金融展览会AFS都将适合你

美国纽约国际会计及金融展览会AFS同期举办各种研讨会和交流会,这些活动都是关于数据、分析、决策、资金和结果,这是提高你的企业整体绩效的核心。

贵金属外汇:贵金属期货、外汇经纪、外汇交易平台、期权等
银行:个人存贷款、理财产品、信用卡、代理等
综合理财:财富管理、金融机构、金融咨询培训、金融信息等

美国纽约国际会计及金融展览会AFS是由TERRAPINN举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国纽约国际会计及金融展览会AFS上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到18000人,展会是在纽约贾维茨会展中心Javits Convention Center举办,展会面积达到20000平方。