去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 房地产展会 / 法国尼斯房地产展览会NICE MATIN
法国尼斯房地产展览会NICE MATIN

法国尼斯房地产展览会NICE MATIN

开展时间2020.03.20 ~ 2020.03.22 【展会取消】

展会行业:
房地产
举办周期:
两年一届
举办地址:
法国 - 尼斯 - 马塞纳广场尼斯 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
尼斯晨报集团
历届面积:
8000 平方米
历届观众:
10000 人
历届展商:
50 家

见面会上举办的第13届沙龙尼斯晨报房产尼斯晨报集团和Nicexpo协会,从06月17至周日,2019年5月19日从10H到19H,在长廊杜Paillon,马塞纳广场尼斯。

这个免费的节目是个人与专业人士之间的交流的独特和优越的空间,从而使实现许多项目或梦想:购买,建造,出售,出租,寻找资金...... 
在3天,10000名观众参观将能够在同一个地方找到他们问题的答案。

五十参展商占住房全球将存在的各部门:独立的房地产经纪机构或网络,物业管理,房屋建筑商,海外投资者,开发商,银行,经纪商和金融专家,保险公司,顾问遗产,公证人,诊断......

法国尼斯房地产展览会NICE MATIN是由尼斯晨报集团举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开法国市场非常重要的一个平台,法国尼斯房地产展览会NICE MATIN上届吸引来自50家参展企业,客商数量达到10000人,展会是在马塞纳广场尼斯举办,展会面积达到8000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

海外物业: 高档公寓、豪华别墅、高尔夫别墅、滨水别墅、海外物业、高端物业、度假酒店等设施
开发商: 购物中心、工厂店、主题公园、停车场

历届视图