去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 房地产展会 / 阿联酋迪拜房地产展览会PROPIT
阿联酋迪拜房地产展览会PROPIT

阿联酋迪拜房地产展览会PROPIT

开展时间 2020.10.26 ~ 2020.10.27 【中东地区最大房地产展】

展会行业: 房地产

举办周期: 一年一届

举办地址: 阿联酋 - 迪拜 - 迪拜节日竞技场Festival Ar 开放时间: 10:00 - 18:00

举办单位: Terrapinn Holdings Limited

历届面积: 8000 平方米

历届观众: 5000 人

历届展商: 200 家

阿联酋迪拜房地产展览会PROPIT是中东地区唯一的房地产展会及会议活动,此次活动将为迪拜的房地产行业加速发展起到至关重要的作用,目的以赶上美国和澳大利亚等成熟市场。

阿联酋迪拜房地产行业要求当地房地产行业的每个人都必须挑战自我,跳出思维框。需要迅速适应现有的技术解决方案,采用并部署它们,以增强动房地产市场发展的能力。

阿联酋迪拜房地产展览会PROPIT是由Terrapinn Holdings Limited举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开阿联酋市场非常重要的一个平台,阿联酋迪拜房地产展览会PROPIT上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到5000人,展会是在迪拜节日竞技场Festival Arena Dubai举办,展会面积达到8000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

开发商: 购物中心、工厂店、主题公园、停车场

投资商: 资产管理公司、闭基金、银行、投资信托基金、私人投资者

历届视图