首页展会资讯房地产盛夏八月,中国大半地产圈都将出现在这场超级联展!

盛夏八月,中国大半地产圈都将出现在这场超级联展!

8640 来源:去展网 2023-07-27 10:58:47
2024国际未来地产博览会

2024-10-16 ~ 2024-10-19 距离开展182天 查看详情

在中国率先引入建筑系统化理念的平台——BAU CHINA亚洲建筑系统解决方案超级联展将于2023年8月3-6日在上海国家会展中心隆重举办。

BAU CHINA集成四大建筑领域重磅展会——RealTech国际未来地产博览会,CADE建筑设计博览会,以及FBC中国国际门窗幕墙博览会、R&W中国防水展。

现场齐聚1200家头部企业参展,20+主题特展区及80余场峰会论坛。今年联展将以165000平米的超大规模,囊括6大建筑主题展馆,预计吸引19万次专业观众参观。

地产综合展,四大“科技力”聚能逐光

作为BAU CHINA的“地产开发与运维特展”,RealTech未来地产博览会引入四大“科技力”激发地产觉醒式发展——“舒适科技”、“低碳科技”、“建造科技”及“物管科技”展示全周期地产场景的科技应用。

紧扣房企热点,其中重量级吸睛峰会——由全联房地产商会、中联慕尼北京国际会展有限公司、亿翰智库联手打造的2023“聚能·逐光”全联房地产商会夏季机遇峰会将于8月3日重磅亮相RealTech。

峰会在房地产行业面临深度调整的当下,探索房企抵御风险的“护城河”与发展新模式。相信会是房企人一年一度的绝佳“充电时刻”!

弥合建筑信息差,BAU CHINA一站全有

无论是地产开发企业、建筑设计师、工程总包、建筑部品及解决方案供应、科研与院校,还是其他建筑相关从业者,这里总能找到你的同温层!

RealTech未来地产博览会诚挚邀请所有建筑从业者莅临参观,共享最新行业动态和创新成果。通过深入参观并参与现场精彩纷呈的会议,您将有机会与业界领军人物和专家进行面对面的交流。2023年8月3-6日上海国家会展中心,共赴久违的未来建筑之约!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。