首页展会资讯2023国际未来地产博览会(时间及地点)

2023国际未来地产博览会(时间及地点)

13117 来源:去展网 2023-01-13 15:29:54
2024国际未来地产博览会

2024-10-16 ~ 2024-10-19 距离开展182天 查看详情

2023年国际未来地产博览会(RealTech Expo),展会时间:2023年08月03日~08月06日,展会地点:中国-上海-崧泽大道333号-上海国家会展中心,主办方:全联房地产商会、慕尼黑博览集团、中联慕尼,举办周期:一年一届,展会面积:16500平米,参展观众:190000人,参展商数量及参展品牌达到1000家。

展会介绍

RealTech集结建筑领域的重磅行业展会,打造极具领衔地位及规模优势的亚洲一站式建筑解决旗舰平台BAUCHINA。作为平台核心,RealTech将携手亚洲建筑外围护系统两大展会——FBC中国国际门窗幕墙博览会与R&W中国防水展,及CADE建筑设计博览会,共同串联行业上下游,展示中国建筑及房地产全产业链的峰值水平及蓬勃业态。整届博览会规模将破纪录达到16.5万平方米,预计吸引190,000次行业观众,超过1,000家重磅企业参与展示,200家媒体到场。

展品范围

绿建技术与服务: 采暖技术与舒适系统、绿色健康认证及服务,绿色建材及部品,建筑节能技术及解决方案

智能化解决方案: 智慧家居、智慧楼宇及智慧建造,智慧城市、智慧社区、智慧园区、智慧办公系统解决方案

城市运营技术与服务: 城市更新、商业运维、TOD 、文旅、医养项目及服务,商业写字楼、产业园区项目、新康养模式与解决方案

装配式解决方案: 装配式建筑及内装解决方案,建筑结构及装配式部品等

地产数字化及营销技术: 地产营销技术及服务、数字设计及建造技术与解决方案

国际未来地产博览会

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。