俄罗斯莫斯科电子元器件展览会Chip Expo

2020年09.15 ~ 09.17 开放时间: 09:00 - 18:00

举办城市:俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科 Skolkovo Innovation Center

俄罗斯市场专业展

首页 国际展会 电子元器件展会 俄罗斯莫斯科电子元器件展览会Chip Expo

展会介绍

展览行业: 电子元器件

主办单位:Chip Expo组委会

举办周期:一年一届

展览面积:15000平方

展商数量:350家

观众数量:30000人

历届视图

俄罗斯电子元件展俄罗斯和整个东欧地区最具权威、规模最大的电子元器件、芯片的专业展会,于2003年开始举办,迄今已经连续举办了14届,组委会--CHIPEXPO展览集团,得到了俄罗斯联邦委员会、俄罗斯联邦国防部、俄罗斯联邦工业贸易部、莫斯科市政府科技处、莫斯科工贸会等俄罗斯政府部门的大力支持,并且作为俄罗斯政府指定必须要参加的电子行业展会,同时也是国防电子产业首选展会。

上届回顾:上届展会于2017年10月31-11月2日,在莫斯科圆满结束展出。三天的展会共接待了来自15个国家的210多家参展商,展出面积将近10,000 平米。其中俄罗斯国内最有影响力的电子元器件企业(俄罗斯排名前TOP25)均以100平米以上的超大特装展位悉数出席,三天展会尽管雨雪交加,但观众热情不减,吸引了近8000名采购商前来观展(与军工,能源,科技,电信,航空方面相关联),同时,开幕式按照往年惯例对17年度俄罗斯本土的最佳厂商进行了“黄金芯片”颁奖。

中国展团:这是中国连续第5年组团参展俄罗斯,中国展团参展面积连续多年保持近200平米,17年我司组织了30多家中国企业参展,均以国家展团的形式集体展出,开展首日从下午开始,慢热、悠闲的俄罗斯观众陆续进馆,展馆现场气氛逐渐热烈起来,等到第二天,展会开始进入火热状态,现场人头攒动,观众越来越多,这让常年参展,且越来越务实的国内企业来说始料未及,用现场展商的一句话,第二天的观众就像是打了鸡血一样,全都冒出来了,就这样三天展会在热烈的洽谈氛围中顺利结束,据会后反馈,我们的展商均完成了各自的参展目标和计划,见到了想要见的客户,大家普遍认为,展会的观众非常专业、目的明确,都是来找各自需要的产品,相比于人头攒动,他们更加看重观众的质量,这才是他们最想要的。

展品范围

各类电子元器件、机电元件、无源元件及半导体产品:芯片、二极管、晶体、存储器、处理器、集成电路、光电与显示器件、连接器、射频器件、微波元件、各种微型开关、继电器、线缆、滤波器、电感、电阻、电容器、变压器、压电元件、磁性材料、压电陶瓷产品等;嵌入式系统、显示产品、电源、电池、PCB、ED/EDA和检测技术等

大家评论

  • 北向东南

    06-10 15:39

    我们不是创造新技术或完善现有技术的人。但是我们将那些创造新技术的人联系起来

问大家

展览门票

该展为专业的B2B展览,针对业内人士开放,

需提交申请材料通过审核,审核过程中我司有权向申请者要求补充材料。

物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

添加到我的日历提醒

查看我的提醒
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

510 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

电子元器件行业动态

市场与政策

展会相关问答

猜你喜欢

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

俄罗斯莫斯科电子元器件展览会Chip Expo