去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 食品饮料展会 / 北京国际高端水展会
  • 北京国际高端水展会
  • 北京国际高端水展会
  • 北京国际高端水展会
  • 北京国际高端水展会

火热报名中距离开展还有182

北京国际高端水展会

开展时间2019.04.17 ~ 04.19

展会行业:
食品饮料
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 北京 - 中国国际会展中心China International Exhibition C
举办单位:
中国民族卫生协会健康饮用水专委会
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
3000 家


世博威▪高端水博会自2010年创办至今,得到了地方政府、饮用水协会、水专家的大力支持,国内外高端品牌水企业,经销代理商的高度关注与参与,见证了高端水行业从兴起到现在的光辉历程。高端水博会通过优质水源地项目招商、产品的展览、评水大赛、专家技术交流、行业发展论坛、营销战略分享等系列活动的精彩演绎,形成了完善的饮用水产业链服务体系,成为了推动高端饮用水市场发展的风向标!

世博威.高端水博会现已发展为固定北京,巡回上海,辐射全国,向全国人民展现世界好水的贸易窗口。每届展出面积20000平米,展出品牌300个,预约参观商30000人次,是亚洲规模最大,专业性最强,时效性最佳的高端饮用水行业盛会!

上届世博威.高端水博会,4月8-10日北京展,8月15-17日上海展,在业界朋友们的大力支持下已完美收官。吸引了300个国内外品牌产品参展,汇聚来自全球的饮用水经销代理商集聚一堂,洞悉市场发展趋势,共进饮水产业发展,共赢健康饮水未来!堪称是一场饮水文化传播、品牌展示、交流合作、共享健康的“饮水”盛宴!

下届世博威.高端水博会将于4月17-19日依然亮相北京.中国国际展览中心,8月28-30日再次巡回上海新国际博览中心。我们将继续秉承“传播世界水文化”为宗旨,“推动饮水产业发展”为方向,产销对接的服务理念。使健康饮用水市场渐渐走向专业化,品牌化,国际化。在此期待您的积极参与,让我们携手共进,共同打造饮用水行业亚洲第一品牌盛会!

展品范围

高端包装饮用水类:天然矿泉水、冰川水、天然苏打水、天然弱碱性水、海洋深层水、天然山泉水、雪融水、天然小分子团水、母婴水、泡茶水、低氘水、氧疗水、有氧水、富氢水、植物水、医疗矿泉水等
功能饮用水设备类:富氢饮用水、富氢水杯、富氢水瓷、富氢水机、富氢水壶、氢水棒、吸氢机、富氢水生产设备、包装材料、检测机构、氢浓度监测仪等氢系列产品。 电解质水机、 高能量活化水机、苏打水机、钙离子水机、活氧水机、碱性水机、纳米电解制水机、纳米能量水杯、多功能量水杯、养生水杯、 磁化水壶等
高端饮水配套服务类:包装机械、包装容器、包装设计、科研机构、优质水源地项目招商单位及高端矿泉水定制等配、套服务机构

历届视图

相关资讯

北京国际高端水展会是由中国民族卫生协会健康饮用水专委会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,北京国际高端水展会上届吸引来自3000家参展企业,客商数量达到20000人,展会是在中国国际会展中心China International Exhibition Center Jingan Zhuang Pavilion举办,展会面积达到15000平方。

相关行业展会

相关地区展会