首页 国内展会 饮料加工展会 北京高端健康饮用水产业展览会
北京高端健康饮用水产业展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
7
微信分享 我要提问 社区 视图(3)

北京高端健康饮用水产业展览会历届视图

北京高端健康饮用水产业展览会展会介绍

2022年北京高端健康饮用水产业展览会,展会时间:2022年12月18日~12月20日,展会地点:中国-北京-北京首钢园会展中心,主办方:中国民族卫生协会健康饮用水专委会,举办周期:一年两届,展会面积:10000平米,参展观众:30000人,参展商数量及参展品牌达到120家。

中国国际高端饮用水产业博览会简称“高端水博会”是由中国民族卫生协会健康饮水专委会全程策划并指导,北京世博威国际展览公司独家承办。世博威高端水博会起源于2010年,通过10届展会的成功举办,得到了地方政府,饮用水行业协会,水行业专家,品牌企业代表,渠道销售商的高度关注与参与。“高端水博会”通过优质水源地项目招商、产品的展览、评水大赛、专家技术交流、行业发展论坛、营销战略分享等系列活动的精彩演绎,成为亚洲规模最大,专业性最强,效益最佳的高端饮用水行业盛会!

水是生命之源,健康之本!通过一场无硝烟的疫情战斗之后,从而验证了“水是最好的药”的医学真理,再次把健康饮水推向健康产业发展的高潮!奋战于疫情一线的钟南山院士,多次提醒全民:“要多喝水,喝健康水,激活自身免疫力,增加自愈力”,才是战胜疫情的有效措施。一场突如其来的疫情,把全民的健康理念,健康饮水知识都得到猛飞的提升,健康饮用水市场也得到一定的发展。

“北京国际高端水展览会(北京饮水展,亚洲饮水展)”,是世博威.健博会旗下的高端饮用水产业分项目。历经12届展会的成功举办,吸引了来自20多个国家的高端饮用水品牌参与。展出产品涉及:高端包装饮用水类;富氢饮用水产业类;功能饮用水设备类;高端饮用水配套服务类。每年展出面积20000平米,展出品牌300个,预约参观商30000人次。现已发展为固定北京,巡回上海,辐射全国,向全国人民展现世界好水的贸易窗口。

北京高端健康饮用水产业展览会展品范围

高端包装饮用水类: 天然矿泉水、冰川水、天然苏打水、天然弱碱性水、海洋深层水、天然山泉水、雪融水、天然小分子团水、母婴水、泡茶水、低氘水、氧疗水、有氧水、富氢水、植物水、医疗矿泉水等

功能饮用水设备类: 富氢饮用水、富氢水杯、富氢水瓷、富氢水机、富氢水壶、氢水棒、吸氢机、富氢水生产设备、包装材料、检测机构、氢浓度监测仪等氢系列产品。 电解质水机、 高能量活化水机、苏打水机、钙离子水机、活氧水机、碱性水机、纳米电解制水机、纳米能量水杯、多功能量水杯、养生水杯、 磁化水壶等

高端饮水配套服务类: 包装机械、包装容器、包装设计、科研机构、优质水源地项目招商单位及高端矿泉水定制等配、套服务机构

北京高端健康饮用水产业展览会展会数据

北京高端健康饮用水产业展览会北京高端健康饮用水产业展览会北京高端健康饮用水产业展览会北京高端健康饮用水产业展览会北京高端健康饮用水产业展览会北京高端健康饮用水产业展览会北京高端健康饮用水产业展览会

北京高端健康饮用水产业展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 35915 热度

hj

北京高端健康饮用水产业展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
您好,我是做净水器品牌的商家,想参与这个展如何联系?谢谢 0
怎么进交流群 0
您好?我是长白山地区生产高端水企业,我想参展怎么申请啊?15844370000 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多饮料加工展会

饮料加工行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

北京高端健康饮用水产业展览会