首页展会资讯饮料加工开新局 创新路 绘新篇,明年三月邀您共赴中国饮料工业展CBST

开新局 创新路 绘新篇,明年三月邀您共赴中国饮料工业展CBST

2150 来源:去展网 2024-07-09 17:00:57
2025中国国际饮料工业科技展览会

2025-03-05 ~ 2025-03-07 距离开展227天 查看详情

CBST中国饮料工业展定于2025年3月5-7日在上海新国际博览中心N1-N4馆举行,新展期的号角已吹响,组委会已开始紧锣密鼓的准备工作。

CBST自2003年创办至今,已发展成为饮料产业链上下游企业展示品牌形象、发布最新成果、对接商贸需求、发布行业趋势的一站式服务平台。在大力推进新型工业化的今天,饮料工业技术转化速率急剧加快、产品更新频率显著提升,行业各界人士都期待在CBST获得新发现、碰撞新火花、激发新动能。CBST2025将聚焦数字化、智能化、绿色化转型,引领饮料工业技术发展动向,推动饮料行业高质量发展,共建产业新生态。

CBST 2025中国饮料工业展在展出规模、现场观众、场外宣传等方面都将重磅升级。在每年一届的背景下,新一届展会以最大规模进行创新技术及成果的展出展示,展区规划、绿色展台、创新展品多重优化,极力向各界人士呈现饮料行业蓬勃发展的良好态势,为饮料产业链“新质生产力”的呈现与培育带来新思路、新方法。全周期的行业活动贯穿3天展会,365天服务激发行业从业者热情,保持对CBST展会的热度;行业组织的链结,让多领域的业内专家云集于此,无数机遇在CBST展开。以展为媒,广泛传播,CBST 2025媒介再纳新,全媒体矩阵再升级,精准营销、软硬结合,直达目标受众,提升展会知名度与影响力的同时,最大化企业品牌曝光度和参展收益。

市场需求加剧行业内卷的大背景下,CBST 2025广泛纳新,向全产业链从业者呈现技术进步、设备升级、数字赋能、智能制造、节能减排、环境友好、渠道管理等方面的最新成果与解决方案。行业盛会与同期活动的搭配举办一直以来是该展会成功的关键,三天展期让您不仅一饱饮料行业创新产品的同时,还可以通过协会年会、创新论坛、主题研讨等专业会议第一时间把握行业热点,精准研判产业发展趋势;行业评比、权威发布、标准审议等多类型活动,为产业人士奉献高质量内容,与CBST同场交相辉映,彰显非凡实力。

行业盛会,共期未来。三月春和景明,与您相约沪上,共赴CBST 2025中国饮料工业展,共赏创新展品,共议行业发展,共商交流合作,共创数智未来!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。