首页 国际展会 工业展会 德国汉诺威工业展览会 HANNOVER MESSE
德国汉诺威工业展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
309
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2025年03.31~04.04 电池储能 距离309天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

德国汉诺威工业展览会历届视图

德国汉诺威工业展览会展会介绍

2025年德国汉诺威工业展览会(HANNOVER MESSE),展会时间:2025年03月31日~04月04日,展会地点:德国-汉诺威-Messegelände 30521 Hannover Germany-汉诺威会展中心,主办方:德国汉诺威展览公司,举办周期:一年一届,展会面积:230000平米,参展观众:75000人,参展商数量及参展品牌达到6500家。

德国汉诺威工业展览会HANNOVER MESSE是全球最大的工业技术展览会之一,也是世界领先的工业技术和自动化展览会之一。该展览会由汉诺威展览公司主办,每年举办一次,通常在春季举办。

HANNOVER MESSE展示了最新的工业技术、设备和系统,包括自动化技术、机器人技术、电力和能源技术、数字化工厂和物联网技术等。参展商和观众来自世界各地,是一个展示最新技术和行业趋势、交流和合作的重要平台。

展会期间,参展商和观众可以参加各种研讨会、论坛和特别活动,分享经验和知识,促进行业合作和发展。此外,HANNOVER MESSE还设有创新区和数字化生产区等专业展区,展示最新的工业技术和应用案例。

总之,HANNOVER MESSE是一个全球工业技术行业的重要展览会,具有重要的意义和影响力。在展会上,参展商和观众可以了解全球工业技术行业的最新动态和发展趋势,寻找合作伙伴,推动行业创新和发展。

德国汉诺威工业展览会展品范围

集成自动化及动力/传动控制展一、(IAMD-工业自动化及传动合并主题): 电气传动:普通工业电机,特殊工业电机,伺服电机,通用小型电机,专用设计小型电机,变频、变流器装置和元件,电驱动控制系统,电驱动调速器,电磁装备、磁铁,电动马达元器件电气工程:控制技术,测量技术,调节器技术,工业用计算机,网络/工业通讯,无线电自动化,嵌入式系统,传感器系统,工业图象处理,传动系统,电机, 检测设备,托架系统等;机械工程:装配,处理,机器人,自动化装配处理系统和元件,生产设备,工业图像处理;机电动力传输:齿轮和齿轮传动装置,平稳函数齿轮传动装置,转向系统和转向轴,无限调节齿轮传动装置(无极变速齿轮传动装置),其他齿轮传动装置;滚动轴承,滑动轴承等各种轴承及附件;线性传动,直线导轨、连轴节,制动器和制动(刹车)系统;带传动和链传动系统,润滑剂、电力驱动系统和电机保护设备;流体动力传动(液压和气压传动):液压泵,液压电机,液压阀,液压蓄电池,液压循环元件和液压系统,试验台,水压系统,工业液体(液压油),过滤器,软管和软连接管,集中润滑系统和润滑泵;气动马达,气缸,气压阀,电磁阀;气压调整装置,整体气压控制装置,电压互感器,双重流体激励器,压力开关(压力继电器),密封装置及附件等。

工业零部件与分承包技术展: 转包和分承包:铸锻件,紧固件、螺丝、金属成品件、固体成型,非切割技术零件,机切割金属零件,汽车配件,部件装配和金属结构,工具和制模,标准件、模具、锁及配件,塑料零件和橡胶加工,生产装配服务、合同服务,工程服务;生产、装配、包装设备、轴承、链条。材料:钢、铝和其他金属,陶瓷,聚合物(工程材料),复合材料等各种不同的工业用材料及化合物等

能源展: 能源的供应:水电设备、火电设备、风电设备、太阳能装备、离岸设备;生物能发电技术、核能技术、发电站,各种混合能源发电设备;小型及便携式发电设备;直流发电机、交流发电机,各种新型能源转化设备;能源的传输与分配:电网系统、电站系统、变电设备、变压器,超高压电力输送设备、电缆、绝缘子、绝缘材料、仪表互感器,电力变频器,、电力电容避雷器,接地电阻,电抗器;配电装置和控制设备,开关装置,高压开关,高压断路器,低压断路器;燃料电池等新能源存储;传统能源的开发利用:油、气、煤等传统能源转化,效能提升,二氧化碳减排技术及废料处理;可再生能源:太阳能,天然气,生物量,水力发电,地热能的相关设备、技术开发及服务等

数字化工业展: 产品开发(PLM/CAD),生产和过程计划,视觉呈现,仿真技术,电脑图像模拟,机械工程/自动化,过程合成,订单处理和技术化销售,工业软件,基础体系和发展工具、机器制造软件、生产软件、网络解决方案与服务;

研究与技术展: 基础科学研究、应用科学研究和技术、研究和创新服务、技术转让、技术数据库、商业与科技 结合、吸引投资;

德国汉诺威工业展览会展会数据

德国汉诺威工业展览会

德国汉诺威工业展览会展馆信息

汉诺威会展中心 Hannover Exhibition Center

场馆面积:524100平方米

展馆地址:德国 - 汉诺威 - Messegelände 30521 Hannover Germany

德国汉诺威工业展览会系列展会

德国汉诺威工业展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

德国汉诺威工业展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

德国汉诺威工业展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 124977 热度

北京优享商旅服务有限公司

德国汉诺威工业展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
工业智能充放电设备可以参展吗?展费多少? 1
去哪里取票 0
签证怎样办理? 2
这个展会贵不贵的? 1
展馆那么大,如果去看展的话,交通方便嘛? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多工业展会

工业行业动态

预定展位

德国汉诺威工业展览会