去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 海鲜水产展会 / 德国水产渔业展览会FI
  • 德国水产渔业展览会FI

火热报名中距离开展还有445

德国水产渔业展览会FI

开展时间2020.02.09 ~ 2020.02.11

展会行业:
海鲜水产
举办周期:
两年一届
举办地址:
德国 - 不莱梅 - 不来梅博览中心Bremen MesseCentrum
举办单位:
不莱梅展览公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
12000 人
展商家数:
712 家

德国不莱梅国际水产展览会FI由不莱梅展览公司创办于1988年,每两年举办一次,迄今已经成功举办了16届。该展会在过去的30多里,大大开拓了德国的渔业及海产品市场,为采购商,零售商,进出口企业及生产加工企业提供了绝佳的直接的、一站式的采购和销售平台。作为世界上最著名的水产展之一,每届都会与世界粮农组织的渔业会议共同举办,因其提供极佳的贸易机会使其成为欧洲同类专业展会中的佼佼者。

为什么要参加2020年德国不莱梅水产展呢?

巩固与老客户的合作关系开拓新的国际市场

了解水产行业最新资讯更好的锁定目标客户,谈成新的业务在展会现场。

更好地展示贵公司的产品提升贵公司在国际上的知名度借鉴国际先进理念,有助于公司制定发展计划。


上届展会期间,共云集了来自世界超过29多个国家的312家企业前来参展,专业水产观众数更是超过12000人次,参观者大都来自欧洲及世界各地,有中国、美国、德国、英国、日本、加拿大、墨西哥、印度、土耳其、俄罗斯、芬兰、奥地利、瑞士、丹麦、越南等国家。2020年,组委会将加强宣传力度,相信届时展会的效果及规模都将更上一层楼!期待您的加入!



水产品:鲜活水产、冷冻水产、附加值产品、品牌产品、贴牌产品
水产服务及组织:质量控制、金融、行业组织、行业计算机及信息系统
水产边缘产品:辅料、酱料、调味品、面包屑
水产品加工设备:加工机器、冷冻冷藏设备
水产包装:水产运输、仓储包装设备等

德国水产渔业展览会FI是由不莱梅展览公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国水产渔业展览会FI上届吸引来自712家参展企业,客商数量达到12000人,展会是在不来梅博览中心Bremen MesseCentrum举办,展会面积达到20000平方。