首页 国际展会 海鲜水产展会 韩国釜山水产及渔业展览会 BISFE
韩国釜山水产及渔业展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
138
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

韩国釜山水产及渔业展览会历届视图

韩国釜山水产及渔业展览会展会介绍

2024年韩国釜山水产及渔业展览会(BISFE),展会时间:2024年11月06日~11月08日,展会地点:韩国-釜山-55 Apec-ro, Haeundae-gu, Busan, 612-704 Korea South-釜山会展中心,主办方:BEXCO - Busan Exhibition and Convention Center,举办周期:一年一届,展会面积:20000平米,参展观众:13538人,参展商数量及参展品牌达到401家。

即将在韩国釜山举办的“韩国水产展览会BISFE”是韩国规模最大的、最具影响力的水产贸易展览会,甚至是亚洲排名前三的、最具综合实力的专业活动。

展会专注于水产沙龙,由BEXCO - Busan Exhibition and Convention Center举办,旨在用最高效的方法收集观众对行业的看法,紧跟市场潮流掌握最前沿资讯,为水产市场的从业者提供一个最完善的面对面的交流合作平台,讨论行业的新概念、新趋势和发展空间,给企业创造最佳契机用以挖掘与开发亚洲市场,是一个不能错过的海鲜加工,渔业及海洋生物技术盛会。

韩国水产展览会BISFE每次开展都会吸引世界各地的专业观众,包括水产领域的经销商、分销商、制造商、行业媒体等业内人士参展。上一届展会参展商有401家,观众有13538名,展出面积达到20000平方米。

韩国釜山水产及渔业展览会展品范围

水产品展区: 金枪鱼、三文鱼、活鱼类等冷冻或冷藏产品 , 鱼饼、蟹棒、鱼糜品等鱼糜制品 , 熏三文鱼、干黄花鱼、小银鱼汁等盐藏品,海藻类 产品,海藻丸、提取液、海带粉等健康食品,其他

水产ㆍ养殖器材展区: 智能养殖系统、制氧机、 气泵等养殖器材, 筛选机、去皮机、包装机等加工机械, 智能渔船、引擎、LED诱鱼灯等渔船或渔船器材,渔船用品、渔笼等渔具产品

相关展区: 化妆品、浮游植物、食用乳酸菌、天然发酵调味料、新型海洋生物材料、养殖饲料及技术研究成果等

韩国釜山水产及渔业展览会展馆信息

釜山会展中心 Busan Exhibition & Convention Center

场馆面积:平方米

展馆地址:韩国 - 釜山 - 55 Apec-ro, Haeundae-gu, Busan, 612-704 Korea South

韩国釜山水产及渔业展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

韩国釜山水产及渔业展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

韩国釜山水产及渔业展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 97385 热度

广州博达捷运物流有限公司

韩国釜山水产及渔业展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
展会专业度怎么样? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多海鲜水产展会

海鲜水产行业动态

预定展位

韩国釜山水产及渔业展览会