去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 渔业展会 / 澳大利亚黄金海岸渔业展览AFTA
澳大利亚黄金海岸渔业展览AFTA

澳大利亚黄金海岸渔业展览AFTA

开展时间2020.07.09 ~ 2020.07.10

展会行业:
渔业
举办周期:
一年一届
举办地址:
澳大利亚 - 昆士兰州 - 黄金海岸会展中心 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
澳大利亚渔业贸易协会
历届面积:
10000 平方米
历届观众:
12000 人
历届展商:
300 家
澳大利亚黄金海岸渔业展览AFTA是澳大利亚唯一的渔业贸易行业的主要贸易活动。作为大洋洲最大,唯一的贸易展览,仅致力于渔业,海洋和户外产业,它是我们产业开展业务的地方。
不要错过这个绝妙的机会。准备好加入我们在黄金海岸的澳大利亚黄金海岸渔业展览AFTA,并帮助我们使今年的贸易展览会成为有史以来最成功的展览。

澳大利亚黄金海岸渔业展览AFTA是由澳大利亚渔业贸易协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开澳大利亚市场非常重要的一个平台,澳大利亚黄金海岸渔业展览AFTA上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到12000人,展会是在黄金海岸会展中心举办,展会面积达到10000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

渔业产品: 各类水产品、海产品、调理产品
渔业技术: 加工、包装、保鲜技术与设备

历届视图