首页 国际展会 渔业展会 波兰渔业展览会 POLFISH
波兰渔业展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
54
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

波兰渔业展览会历届视图

波兰渔业展览会展会介绍

2024年波兰渔业展览会(POLFISH),展会时间:2024年09月11日~09月13日,展会地点:波兰-格但斯克-格但斯克会展中心,主办方: MIEDZYNARODOWE TARGI GDANSKIE SA,举办周期:两年一届,展会面积:15000平米,参展观众:30000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

波兰渔业展览会 POLFISH(International Fair of the Fisheries and Seafood Industry)是波兰最大的渔业展览之一,每年在波兰格但斯克举行。该展览会汇聚了全球范围内的渔业制造商、供应商、贸易商和专业人士,展示最新的渔业设备、技术和解决方案。

POLFISH 的展览内容包括渔业设备、渔业船只、渔业机械、饲料、水产养殖、海产品加工、水产养殖技术等多个领域。参展商可以展示他们的最新产品和解决方案,与其他企业进行合作和交流,了解最新的市场趋势和行业发展方向。

此外,POLFISH 还包括各种渔业技术研讨会和论坛,为参展者提供了与专业人士交流的机会。展会期间也会举办各种海产品加工和水产养殖技术的展示和演示活动,让参展者更深入地了解渔业设备、渔业机械和渔业技术的应用和设计理念。

波兰是欧洲渔业和水产养殖的重要国家之一,该国的渔业产业在欧洲也非常有影响力。POLFISH 的举办有助于推动波兰渔业产业和水产养殖产业的发展,增加该国的渔业设备和技术出口和国际影响力。

波兰渔业展览会展品范围

水产品: 海鲜活品、冻品、干货;鱼糜鱼浆制品;海鲜罐头;海鲜调理产品、调味品;各类海洋食品;各类淡水渔业等

养殖技术与设备: 优质水产种苗;水产养殖自动化设备;渔池温控设备;水质消毒净化系统、水质检测分析仪器;增氧设备;养殖网箱、拦网设施;各种 养殖池泵类设备等

水产饲料及药品: 各种水产饲料及添加剂;病害防治用品和技术;渔药;饲料机械设备等

捕捞工具和技术: 远洋捕捞、远洋渔业;各种渔船渔具;助渔导航及通讯技术装备等

加工、包装、运输: 海鲜水产冷冻、加工、保鲜技术及设备;包装材料、设备及工艺;水产工艺品展示;环保、杀菌技术设备;冷链物流方案及相关设备;冷库等

波兰渔业展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

波兰渔业展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

波兰渔业展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 96929 热度

烟台友利食品有限公司

波兰渔业展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
有三文鱼类或者鱼油吗 1
做渔具的多吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多渔业展会

渔业行业动态

预定展位

波兰渔业展览会