首页 国际展会 电子元器件展会 德国慕尼黑电子元器件展览会 electronica
德国慕尼黑电子元器件展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
168
微信分享 问答社区 关注用户 视图(6)

德国慕尼黑电子元器件展览会历届视图

德国慕尼黑电子元器件展览会展会介绍

2024年德国慕尼黑电子元器件展览会(electronica),展会时间:2024年11月12日~11月15日,展会地点:德国-慕尼黑-慕尼黑新国际博览中心,主办方:德国慕尼黑国际展览集团,举办周期:两年一届,展会面积:190000平米,参展观众:81471人,参展商数量及参展品牌达到3124家。

德国慕尼黑电子元器件展览会electronica是全球最大的电子元器件展览会之一,也是全球电子工业的重要盛会。该展览会由慕尼黑展览公司主办,每两年举办一次,通常在秋季举办。

electronica展示了最新的电子元器件、电子制造技术、测试和测量设备、电源和电池、无线通信和网络技术、传感器和控制技术等方面的产品和服务。参展商和观众来自世界各地,是一个展示最新技术和行业趋势、交流和合作的重要平台。

展会期间,参展商和观众可以参加各种研讨会、论坛和特别活动,分享经验和知识,促进行业合作和发展。此外,electronica还设有创新区和电子制造区等专业展区,展示最新的电子制造和创新产品。

总之,electronica是一个全球电子元器件行业的重要展览会,具有重要的意义和影响力。在展会上,参展商和观众可以了解全球电子行业的最新动态和发展趋势,寻找合作伙伴,推动行业创新和发展。


德国慕尼黑电子元器件展览会展品范围

汽车相关: 动力传动系,主动安全,车载电源,液晶显示器,发光二极管,有机发光二极管,显示周边,继电器,开关,键盘,互连组件/系统,套管技术,CAD / CAE工具,设计/开发系统,软件

嵌入式: 软件和硬件开发工具,系统方案,回忆和记忆外围,合同起草(名词,原型,混合组件,产品开发功率半导体,微处理器,二极管,晶体管,MID / 3D-MID,多层PCB,陶瓷PCB,测量各种参数,图像/模式识别,专业实验室/测试设备,微系统和纳米系统,电容器,磁性和电子陶瓷产品,射频和微波元件

传感器技术及其他: 用于机械参数的传感器,气候参数传感器,用于光学和声学参数的传感器变形金刚,电池,电源管理系统大会,多芯片模块,伺服技术/驱动元件蜂窝系统/非蜂窝系统,无线应用

德国慕尼黑电子元器件展览会展会数据

德国慕尼黑电子元器件展览会

德国慕尼黑电子元器件展览会系列展会

德国慕尼黑电子元器件展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

德国慕尼黑电子元器件展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

德国慕尼黑电子元器件展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 110260 热度

深圳市鑫冠诚科技有限公司

德国慕尼黑电子元器件展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多电子元器件展会

电子元器件行业动态

预定展位

德国慕尼黑电子元器件展览会