去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 葡萄酒展会 / 新加坡葡萄酒及烈酒贸易展会ProWein Asia
  • 新加坡葡萄酒及烈酒贸易展会ProWein Asia

火热报名中距离开展还有672

新加坡葡萄酒及烈酒贸易展会ProWein Asia

开展时间2020.03.31 ~ 04.03

展会行业:
葡萄酒
举办周期:
二年一届
举办地址:
新加坡 - 新加坡 - 新加坡博览中心Singapore Expo
举办单位:
德国杜塞尔多夫展览公司Messe Düsseldorf,UBM
展馆面积:
17500 平方米
客商流量:
9000 人
展商家数:
600 家
ProWine亚洲(新加坡)作为东南亚同类型规模最大的贸易展览会,ProWine Asia(Singapore)2018 - 以ProWein World系列独有的全球配方为蓝本,位于蓬勃发展的地区中心,为公司提供了一个国际平台,以开拓蓬勃发展的市场前景并向关键买家伸出援手。
由UBM SES和杜塞尔多夫亚洲博览会联合主办的2018年ProWine亚洲(新加坡)将展出各种国际葡萄酒和酒精标签,为该地区多元化的消费市场提供广泛的解决方案和理念,以及专业大师班和研讨会由行业发言人。
ProWine亚洲(新加坡)2018与第21届Food&HotelAsia2018(FHA2018)一起举办,在7,500平方米的展览空间中举办了来自34个国家和地区的273家成熟的葡萄酒生产商和分销商。 此外还有15个国家和团体展团,包括克罗地亚,西班牙,意大利和奥地利,为合作葡萄酒和烈酒,食品和酒店行业打造新的行业网络提供了一个适宜的环境。行业专业人士也期待有更多机会形成有前途的商业合作伙伴关系,与主要参与者建立有意义的联系并了解葡萄酒和烈酒的最新趋势。

展品范围

葡萄酒:各种葡萄酒,如天然葡萄酒、配制酒、葡萄蒸馏酒、起泡葡萄酒、特殊酒等
酒类:各种果酒、保健酒、黄酒、啤酒以及各种饮料等
烈酒:各种烈酒,如英格兰的威士忌、伏特加酒、中国的白酒以及各种度数的蒸馏酒等
设备:各种葡萄酒的酿造设备、包装设备、各种实验仪器;各种包装材料、各种标签、瓶盖、各种 葡萄种植、采摘设备以及围绕葡萄种植的相关产品和配套设施等

历届视图

相关资讯

新加坡葡萄酒及烈酒贸易展会ProWein Asia是由德国杜塞尔多夫展览公司Messe Düsseldorf,UBM举办,展览会二年一届,该展会也是企业打开新加坡市场非常重要的一个平台,新加坡葡萄酒及烈酒贸易展会ProWein Asia上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到9000人,展会是新加坡博览中心Singapore Expo在举办,展会面积达到17500平方。

也许你还喜欢

同地区展会