去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 广告展会 / 台湾文化创意产业展览会Creative Taiwan
  • 台湾文化创意产业展览会Creative Taiwan

火热报名中已开展

台湾文化创意产业展览会Creative Taiwan

开展时间2018.04.20 ~ 04.24

展会行业:
广告
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 台湾 - 松山文创园区Songshan Cultural and Creative Par
举办单位:
台北世贸局
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
10676 人
展商家数:
225 家
1.继2015首度以“城市即展场、展场即生活”型态,并转型于华山1914文创园区、松山文创园区、花博公园争艳馆三大展区展出,2016台湾文博会则规画更加丰富的展出内容。

2.除了邀请国际重量级策展人规画“年度主题展”以外,还邀集了国际组织、城市和企业参展,扩大了国际视野;

3.于2015年备受瞩目的“NEXT”也将再度组织台湾新锐设计师参展,展现台湾设计能量;

4.而“文创新锐”区,更扩大邀请100位来自国内外图文领域创作者于展会上同台竞技。

展品范围

台湾文化创意产业展览会Creative Taiwan展出:文化产品、文化创意、文化艺术、文化创新等。

历届视图

相关资讯

在2007年的展览会上,共有超225家企业参展,另有近10676名观众参观了中国台湾国际文化创意产业展览会(Creative Taiwan)。

台湾文化创意产业展览会Creative Taiwan是由台北世贸局举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,台湾文化创意产业展览会Creative Taiwan上届吸引来自225家参展企业,客商数量达到10676人,展会是松山文创园区Songshan Cultural and Creative Park在举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会