首页 国际展会 文化展会 德国科隆艺术展览会 Art Cologne
德国科隆艺术展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
204
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

德国科隆艺术展览会历届视图

德国科隆艺术展览会展会介绍

2024年德国科隆艺术展览会(Art Cologne),展会时间:2024年11月07日~11月10日,展会地点:德国-科隆-Messepl. 1, 50679-科隆国际会展中心,主办方:德国科隆展览有限公司,举办周期:一年一届,展会面积:10000平米,参展观众:26000人,参展商数量及参展品牌达到200家。

德国科隆艺术展览会Art Cologne是德国规模最大、历史最悠久的艺术博览会之一,该博览会旨在展示当代艺术和现代艺术,是一个让世界各地的艺术家、画廊、收藏家、策展人和爱好者互相交流的平台。

Art Cologne展览会展示的艺术品种类繁多,包括绘画、雕塑、摄影、装置、录像和新媒体艺术等多种艺术形式。此外,该展览会还提供了一个交流平台,让艺术家、画廊和收藏家等各种艺术从业者能够分享最佳实践、探讨最新趋势以及建立业务联系。

在Art Cologne展览会上,参展商可以展示各种类型的当代艺术和现代艺术作品,包括绘画、雕塑、摄影、装置、录像和新媒体艺术等多种艺术形式。此外,展览会还展示了艺术品的保护、运输和展示等相关设备和技术。

Art Cologne展览会是一个了解全球当代艺术和现代艺术市场和艺术发展趋势的重要机会,也是参展商和买家建立业务联系的平台。该展览会提供了一个了解最新艺术品、趋势和艺术市场的机会,同时也是艺术从业者和艺术爱好者的重要交流平台。

德国科隆艺术展览会展品范围

各类艺术作品: 油画、书法、雕塑、版画、丙烯画、水彩画、新材料画、雕刻、漆画等

古董精品: 古董古玩、红木藏品、珠宝玉器、艺术陶瓷、非遗国粹、刺绣、骨雕、漆雕、设计品牌等

德国科隆艺术展览会展馆信息

科隆国际会展中心 Exhibition Centre Cologne

场馆面积:286000平方米

展馆地址:德国 - 科隆 - Messepl. 1, 50679

德国科隆艺术展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

德国科隆艺术展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

德国科隆艺术展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 97242 热度

四川万物确立科技有限公司

德国科隆艺术展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
有参展手册吗 0
有谁知道前5年的具体展商数量? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多文化展会

文化行业动态

预定展位

德国科隆艺术展览会