首页 展会资讯 文化 第十七届文博会将移至深圳国际会展中心举办

第十七届文博会将移至深圳国际会展中心举办

1391 来源:互联网 2021-07-22 16:22:51

7月21日,文博会组委会发布公告,第十七届深圳文博会定于9月23日-27日在深圳国际会展中心举办。

第十七届文博会是十四五开局之年举办的一届重要展会,也是疫情防控常态化形势下首次举办的线下与线上互动结合的文博会。本届文博会由博览与交易、云上展示与交流及配套活动等内容构成,重点突出博览和交易形式创新,将通过线上线下双轨并进、同步举办的新模式,推进展会规模、办展模式、品牌质量全面升级,充分展现“新时代、新文博、新形象、新内容、新成效”。

本届文博会将从深圳会展中心(福田区)移至深圳国际会展中心(宝安区)举办,共设6大展馆,展览面积12万平米,较往届增加1.5万平米。6个展馆分别为文化产业综合馆A馆、文化产业综合馆B馆、工艺美术时尚生活馆、粤港澳大湾区馆、文化旅游非遗及艺术品馆、媒体融合电影工业馆。

本届文博会还延续了去年的云上文博会平台,通过模拟线下文博会场景,将线下展览内容在云上平台进行同步展示,对线下展示和交易进行大数据分析,在展会结束后继续促成项目和产品交易。同时,在线上设立互联网馆、一带一路国际馆。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。