去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 礼品展会 / 德国法兰克福国际创意礼品展会CreativeWorld
  • 德国法兰克福国际创意礼品展会CreativeWorld

火热报名中距离开展还有127

德国法兰克福国际创意礼品展会CreativeWorld

开展时间2019.01.26 ~ 01.29

展会行业:
礼品贸易
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 法兰克福 - 法兰克福会展中心Exhibition Centre Frankfurt
举办单位:
德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt
展馆面积:
40000 平方米
客商流量:
10000 人
展商家数:
336 家

德国法兰克福国际创意礼品展会CreativeWorld是世界上最大的创意产业交易展览会,每年一届,在法兰克福国际展览中心举行,同期举行的有PAPERWORLD、Christmasworld 等大展。

CreativeWorld是设计师及礼品爱好者发现和接触最新设计产品的最理想的场所,也是和国际创意礼品爱好者交流最合适的场所。Creativeworld推出和评选各类创意奖项是目前最新的趋势。

展品范围

装饰工艺品:包边、浆果、水果、装饰用品、花店的必需品、礼品包装材料、马赛克、花卉泡沫和布线及录音材料、泡沫塑料制品、工具
图形和艺术家的必要工具:艺术、图形和绘图用品
设计:工艺品、纺织品设计
业余爱好和工艺品:工艺品材料、工艺品套、蜡染染料、宝石、玻璃涂料、爱好和工艺书籍、亮片、珍珠、陶瓷颜料、剪刀,化妆的色彩,丝绸涂料,蜡笔

历届视图

相关资讯

德国法兰克福国际创意礼品展会CreativeWorld是由德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国法兰克福国际创意礼品展会CreativeWorld上届吸引来自336家参展企业,客商数量达到10000人,展会是在法兰克福会展中心Exhibition Centre Frankfurt举办,展会面积达到40000平方。

相关行业展会

相关地区展会