去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 俄罗斯莫斯科包装展会ROSUPACK
  • 俄罗斯莫斯科包装展会ROSUPACK
  • 俄罗斯莫斯科包装展会ROSUPACK
  • 俄罗斯莫斯科包装展会ROSUPACK
  • 俄罗斯莫斯科包装展会ROSUPACK

火热报名中距离开展还有30

俄罗斯莫斯科包装展会ROSUPACK

开展时间2018.06.26 ~ 06.29

展会行业:
印刷包装
举办周期:
一年一届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科克洛库斯国际会展中心Crocus-Expo IEC
举办单位:
俄罗斯莫斯科MVK国际展览公司MVK - International Exhibition Company
展馆面积:
22629 平方米
客商流量:
18028 人
展商家数:
515 家

世界杯的火热举办 使得本届展会空前火爆 俄罗斯国际包装展览会始于1996年,每年一届,至今已举办了22届,是俄罗斯、独联体地区以及东欧地区最大的国际包装行业展览会。

上届该展会总面积为23555多平方米,来自31个国家和地区的参展商600多家,其中中国区参展企业40多家,参展面积500多平方米,展会期间共接待观众20457人。其中73.4%连续3年以上参加,81.7%找到了新的合作伙伴,89.0%拜访自己的老客户。

1997年以来,俄罗斯包装行业年增长速度都在10%以上,俄罗斯包装机械市场供不应求。据统计,俄罗斯包装机械市场容量为每年50亿至70亿美元。其中,俄罗斯制造商约占20%,主要生产半自动化的设备,目前尚未有能力满足俄罗斯包装行业的整体需求。俄罗斯食品、饮料、医药、化妆品、纯化工产品以及其他行业中不仅包装设备、包装容器需要大量进口,包装材料也需要进口。俄罗斯的市场商机无限,中国包装企业可利用该展会开拓市场,发展对俄贸易。另外,俄罗斯今年成功加入世贸组织,为中国企业进入俄罗斯市场带来了前所未有的机遇。

展品范围

包装机械及配件:食品包装机械、真空包装机,糊盒机,制袋机,复膜机、涂布机、填充、灌装、封口、封箱、贴标机械,捆扎机,打包机,缠绕设备,喷码机,打码机,杯、盒、袋、桶、罐、瓶、盖、制造机械,,日化用品包装机械,塑料软包装设备,药品包装机械,塑料机械,各种模切刀具配件等
瓦楞:瓦楞蜂窝纸板设备,纸箱机械,纸盒,纸带,纸浆等
包装材料:共挤复合、拉伸吹膜、发泡片材、纸板纸筒、铝箔铝材、胶粘带、热熔胶加工机械,塑料包装材料,金属装材料,食品包装材料,药品包装材料,绿色环保包装材料等
包装容器及包装制品:塑料包装容器,金属包装容器,玻璃包装容器,集装袋、编织袋、塑料袋等绿色环保包装技术、包装防伪科技、包装设计、包装工艺、包装出版媒体等

历届视图

相关资讯

俄罗斯莫斯科包装展会ROSUPACK是由俄罗斯莫斯科MVK国际展览公司MVK - International Exhibition Company举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科包装展会ROSUPACK上届吸引来自515家参展企业,客商数量达到18028人,展会是莫斯科克洛库斯国际会展中心Crocus-Expo IEC在举办,展会面积达到22629平方。

也许你还喜欢

同地区展会