去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 航天航空展会 / 韩国首尔航空防务展会ADEX
  • 韩国首尔航空防务展会ADEX

火热报名中距离开展还有476

韩国首尔航空防务展会ADEX

开展时间2019.10.15 ~ 10.20

展会行业:
航天航空军警防务
举办周期:
两年一届
举办地址:
韩国 - 首尔 - 韩国京畿道城南首尔机场
举办单位:
韩国国际会展COEX
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
300 家

首尔航空展将迎来第11届,是历年规模最大的一届,来自25个国家的300余家航空宇宙和防卫产业相关企业将参加此次展会,展现本国的航空、地面、海上尖端武器系统。共同运营本部有关负责人表示:“来自40多个国家的50余名国防部长、各军总司令以及军工部门负责人将参加这次展会,因此希望能通过积极展开军事外交,赢得实质性商务机会。”

上届首尔国际航空防务展10月20日在韩国京畿道城南首尔机场开幕。韩国领导当天前往航空防务展现场,观看了韩国自行设计生产的T-50教练机和KT-1教练机的试飞以及韩国空军黑鹰特技表演队的飞行表演。

展品范围

航空系统:航空、武器系统、保安装备及周边产品如航空模型
其他:军用服装,军用靴,军刀,军用食品、保安装备及周边产品

历届视图

相关资讯

韩国首尔航空防务展会ADEX是由韩国国际会展COEX举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开韩国市场非常重要的一个平台,韩国首尔航空防务展会ADEX上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在韩国京畿道城南首尔机场举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会