首页 国际展会 安防,消防展会 墨西哥安防及军警防务展览会
墨西哥安防及军警防务展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
132
微信分享 我要提问 社区 视图(3)

墨西哥安防及军警防务展览会历届视图

墨西哥安防及军警防务展览会展会介绍

2023年墨西哥安防及军警防务展览会(EXPO SECURIDAD MEXICO),展会时间:2023年04月18日~04月20日,展会地点:墨西哥-墨西哥城-花旗银行中心,主办方:英国励展博览集团,举办周期:一年一届,展会面积:15000平米,参展观众:16000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

墨西哥国际安防、防护及消防产品展览会是拉美最重要、最专业、最大的此类行业展览会,始于2003年,定期在墨西哥首都墨西哥城举办。从2008年起,该展会同期同地举办专业防护展,成为该展会最重要组成部分,立刻吸引了全球尤其是拉美地区的重视,第一届即取得了重大成功。

从2010年起,新开辟了消防类产品主题展,成为另一个重要组成部分,使得墨西哥世界安防展演变成了产品包括范围大、专业性强、市场影响程度高的重要世界展览会!更成为企业进军墨西哥、中美区域和拉美大部的最重要途径!

从2008年起,该展会根据市场需求,整合资源和渠道优势,把展览会办成以安防产品、防护产品和消防产品为三大主题的综合专业博览会!取得重大突破和成功!使得墨西哥国际安防展演变成了产品涵盖范围大、专业性强、市场影响程度高的重要国际展览会!

墨西哥是北美自由贸易区成员,得天独厚的优势更使该展会成为企业进军墨西哥、中美地区和拉美广大市场的最重要渠道!墨西哥、美国、哥伦比亚、委内瑞拉、巴西、智利等大型终端客户、政府采购团、零售商、建筑商等将该展会列为必到商贸平台! 国际知名劳保品牌如3M、霍尼韦尔、ANSELL、CAPITAL SAFETY、杜邦等在此备受青睐,高品质、优性能、合理价格成为市场的急需!

展览会招引了来自世界各地闻名公司参展和参观洽谈,2017年展会招引来自30多个国家和地区的客商到会,参展商超越550家,占地15000平方米。据大会计算,到会客商的84%有购买意向,有74%的客商每年投入安防、劳保产品的预算超越5万美元,有26%的客商年投入安防产品的预算超越25万美元。到会客商遍及反映该展的参展作用好,产品专业性强、客商质量高、研讨会主题丰富,是开辟拉美安防商场的最好场所,出资参加此展能够得到最好的回报! 墨西哥为全球第十三大经济体,人口达一亿一千多万,商场需求适当庞大。与金砖四国相比,墨西哥的杰出优势即地理位置上接近美国且正走向现代化。上一年墨西哥经济增长速度超越俄罗斯,预计未来数年中墨西哥将在拉美国家中领先,到2050年有望成为全球第六大经济体。 墨西哥劳保商场的贸易壁垒较低:北美自在贸易协定和其优越的地理位置使海外企业更容易进入美洲商场。

墨西哥安防及军警防务展览会展品范围

安防: 视频监控、门禁控制、报警、生物识别、侵入探测、监测设备、信息和网络安全、传感器、无线技术、公共安全、锁和保险箱、车辆保护、无人安防系统等

军警: 军警车辆(装甲、防弹、警用、应急救援和救护等)、警用摩托车、军警及反恐服装和配装、安检设备、指挥系统、通讯系统、监控系统、身份识别、智能技术、训练系统、无人机等

劳保: 全系列个人防护用品(PPE)包括:头部防护、眼面耳防护、呼吸道防护、手部防护、身躯防护、足部防护、高空安全防护、粉尘防护、噪音及辐射防护等;高处作业安全设备、密闭空间设备、空气流动和质量监测设备、可燃粉尘模拟装置、卫生与洗涤用品、心电图机(带分析仪)、放射物品、安全标志等​

墨西哥安防及军警防务展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

墨西哥安防及军警防务展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

墨西哥安防及军警防务展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

获取门票
120人关注 28005 热度

河北京信

墨西哥安防及军警防务展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
现场有什么知名品牌参加了? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多安防,消防展会

安防,消防行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

墨西哥安防及军警防务展览会