去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 安防展会 / 印度孟买国际安防展会SECUTECH INDIA
  • 印度孟买国际安防展会SECUTECH INDIA

火热报名中距离开展还有303

印度孟买国际安防展会SECUTECH INDIA

开展时间2019.04.25 ~ 04.27

展会行业:
安防劳保消防
举办周期:
一年一届
举办地址:
印度 - 孟买 - 孟买会展中心Bombay Exhibition Center
举办单位:
德国法兰克福展览公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
28000 人
展商家数:
200 家

印度国际安防展览会(SECUTECH INDIA)印度规模最大、最具专业性、国际性的安防行业展览会,和印度国际消防设备展同期同馆举行。 印度安防展起源于印度会展业巨擘ABEC集团,ABEC牵手印度最大媒介集团《印度时报》,并联合印度政府、协会、商会、媒体、行业巨头,大力支持Secutech India,同时该展也得到了英国ITE展览集团的大力支持。 

随着印度近年来基础设施的迅速发展,大量的新机场、铁路、地铁、公共设施、港口、船舶、工厂、商业大厦、购物中心、写字楼、酒店、住宅楼等的在建项目和拟在建项目对安防产品产生极大的需求。 除了政府等的采购之外,鉴于印度至今尚缺乏高效全面的公共安全系统,以企业和家庭为单位的买家越来越多,大量的企业和家庭开始投资安防产品,如安防系统集成、门禁系统、生物技术、人像识别、报警装置等。

更值得一提的是德国法兰克福展览集团将其知名的Intersec品牌展移植印度,与Secutech共享全球资源,德印两大展览集团的强强联合,国际资源加上本土势力,在众多良莠不齐的展会中,Secutech将逐步奠定其至尊地位。

 市场分析:近年来,印度的国内生产总值(GDP)保持高速增长,这为安全市场提供了发展良机。印度政府 提升了安全预算增长高达35%,并且成立了专门的国土安全部,以便更好地收集情报,提高对国家重点基础设施和海上安全的保护能力。由于这些因素的带动,印度安防市场在过去几年中飞速发展,整个安防市场一直保持较高的增长率。 

近年来,随着国际社会的发展,印度作为全球人口大国越来越受到国际重视。而在安防市场方面,印度近年来也有着明显发展,以智慧城市、大数据、生物识别、物联网产业为主的几个方面有了较为明显的成效。同处亚洲地区,中国对印度安防发展十分关注也展开了密切合作关系。

印度总理莫迪在2015年提出了“智慧城市”战略,计划在全印度建设100座智慧城市,2016年1月,印度政府公布了首批20座智慧城市名单,印度城市发展部部长卡亚·奈杜表示,印度未来5年将会为这20座城市投资5080亿卢比(约合75亿美元)。第一轮智慧城市项目的基础工作已经完成,建设工作于6月25日开始。

随着印度政府机构精简化,包括精简政府部门的审批程序,如相关17个部委已合并到仅仅7个部门,减少了部分繁文缛节的程序,让外商在印度投资得到前所未有的简便,这些举措直接引发了印度股市飙升至前所未有的高点。

印度是最活跃的新兴市场:印度已经成为新兴的蓬勃发展的市场。在IMF的2015年新兴市场的增长报告中,已经超过8-9%的增长。 

安全性是一个重要的优先事项 南亚恐怖主义逐渐恶化的趋势,多民族国家深受恐怖袭击困扰。因此安全产品是政府和企业迫需的产品。随着经济的发展,安防产品不再是停留在之前防范他人的概念中,而是保护自身的必需品。 

印度投资“平安城市”基础设施 随着不断上升的犯罪率和面对国际恐怖主义的威胁,安防监控将是新时代智慧城市的关键。安全和智能也将成为一座城市的标志。从智能交通管理,智能家居中,安防已经无处不在,成为智能的关键所在。安防行业中的龙头们也开始注意到了智慧城市是其业务发展的新的垂直市场。

展品范围

监控系统:CCTV视频监视、DVR、监控防范系统;光端机;红外热像仪;红外探测器;红外周界防范系统
公共安全:防暴安全检查器材、安全报警器材、社会安全防范系统、车辆防盗防劫联网报警系统、出入口控制系统
防控防盗:公共广播系统、生物识别;门禁系统、防盗锁、门、柜;〇 人体安全防护装备、反恐装备、防伪技术与产品
智能安全:智能交通产品及交通设施、其它社会公共安全产品;楼宇自动化及智能小区系统;智能卡及RFID
信息安全:巡更管理系统、信息通信

历届视图

相关资讯


印度孟买国际安防展会SECUTECH INDIA是由德国法兰克福展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度孟买国际安防展会SECUTECH INDIA上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到28000人,展会是在孟买会展中心Bombay Exhibition Center举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会