去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 军警防务展会 / 波兰凯尔采安防及防卫设备展览会MSPO
  • 波兰凯尔采安防及防卫设备展览会MSPO
  • 波兰凯尔采安防及防卫设备展览会MSPO
  • 波兰凯尔采安防及防卫设备展览会MSPO
  • 波兰凯尔采安防及防卫设备展览会MSPO

火热报名中距离开展还有20

波兰凯尔采安防及防卫设备展览会MSPO

开展时间2018.09.04 ~ 09.07

展会行业:
军警防务安防
举办周期:
一年一届
举办地址:
波兰 - 凯尔采 - 凯尔采会展中心Kielce Fairground
举办单位:
KIELCE TRADE FAIRS EXHIBITON&CONGRESS CENTRE
展馆面积:
24627 平方米
客商流量:
40000 人
展商家数:
618 家

波兰国际安防及防卫设备展览会是欧洲最大、最重要的国防工业展会之一,展会自开办以来,受到各国国防、安全机构的关注,每年都在飞速发展。 

上届MSPO展吸引了来自28个国家的618家展商参展

注册观众共40000多人, 来自全球50余个国家。展位面积达24627平方米(其中室内面积16130平米,室外场地8497平米)。 

研讨会上,安哥拉、加拿大、中国、刚果、捷克共和国、法国、匈牙利、以色列、巴基斯坦、秘鲁、卡塔尔、罗马尼亚、斯洛文尼亚、南非、泰国、乌克兰、美国、以及来自捷克共和国、匈牙利、秘鲁、斯洛文尼亚和乌克兰的空军指挥官均出席了会议。

很多国防方面的专家也出席了这些研讨会,他们中既包括波兰国内军队、警察部门、军事部门、国防部、内政部和政府的专家,也有外国代表团和隶属波兰的军事部门。  

展览中最受欢迎的产品将会受到嘉奖,并会得到奖章和荣誉证书。

展品范围

装甲设备:传统军备, 飞弹设备及爆炸材料;化学武装设备及材料;空防武装及设备;海防武装及设备
警方特种配备:边防特种配备;交通设备(轮式, 战车, 潜艇), 特种用途使用;电子收音及光电装置
通讯及计算机科学:气象设备;国防基础设备及装置;工程装置;食材, 烹饪设备及食物的保存与运输
军装用品:各种油类及其分配与运输;医疗设备及器材, 个人包扎用品;建筑及人防护系统及其装置与副装配

历届视图

相关资讯


波兰凯尔采安防及防卫设备展览会MSPO是由KIELCE TRADE FAIRS EXHIBITON&CONGRESS CENTRE举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开波兰市场非常重要的一个平台,波兰凯尔采安防及防卫设备展览会MSPO上届吸引来自618家参展企业,客商数量达到40000人,展会是在凯尔采会展中心Kielce Fairground举办,展会面积达到24627平方。

相关行业展会

相关地区展会