去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 工业展会 / 泰国曼谷国际机械制造展览会Manufacturing
  • 泰国曼谷国际机械制造展览会Manufacturing

火热报名中距离开展还有335

泰国曼谷国际机械制造展览会Manufacturing

开展时间2019.06.19 ~ 06.22

展会行业:
工业
举办周期:
一年一届
举办地址:
泰国 - 曼谷 - 曼谷国际贸易会展中心Bangkok International Trade &
举办单位:
励展集团
展馆面积:
60000 平方米
客商流量:
55580 人
展商家数:
2100 家

泰国国际机械制造展览会每年一届在泰国曼谷举办,至今已成功举办了二十四届。上届该展有来自东南亚各国的55580位客商到会参观洽谈,有来自25个国家和地区的2100家参展商参展。展出面积约6万平方米。机械制造和机械设备展会作为该展会的两个主题,专业性强,技术水准具有代表性,反映了亚洲机械制造和机械设备发展的水平。 近年来,泰国积极参与区域性经济合作,加入了亚太经济合作组织和东盟自由贸易区,积极参加中、泰、老、缅四国关于湄公河上游区域水、陆路交通合作,推动泰、马、印尼毗邻地区的“经济成长三角区”进程。随着制造业和服务业的发展,尤其是旅游业的崛起,泰国经济结构已发生重大变化,由过去以出口农产品为主的农业国逐步向新兴工业国转化。中泰两国贸易中,机械设备居于泰国从中国进口商品的主要地位。

泰国国际工业机械展览会总展出面积约35000平方米,共计5个馆,来自澳大利亚、中国、法国、德国、香港、印度、意大利、日本、韩国、马来西亚,俄罗斯,新加坡,台湾、泰国、菲律宾、美国、越南等近40个国家(地区)的1300家企业参展。中国共计65家企业参展,参展结束后很多企业拿到了现场订单。此次展会展出近4000项新设备及新技术,来自47个国家共计4.2万名专业观众到场参观,其中,有近4000位海外观展商,海外买家比去年增长15%。

展品范围

五金工具:超声波机器类、空压工具类、蒸发处理系统类、电机类、空压机类、扫描设备以及商标印刷机械设备类、线缆以及电力电子设备类、液压和气动类、测量类、工业自动化及机器人类、物流类等

历届视图

相关资讯

泰国曼谷国际机械制造展览会Manufacturing是由励展集团举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开泰国市场非常重要的一个平台,泰国曼谷国际机械制造展览会Manufacturing上届吸引来自2100家参展企业,客商数量达到55580人,展会是在曼谷国际贸易会展中心Bangkok International Trade & Exhibition Centre举办,展会面积达到60000平方。

相关行业展会

相关地区展会