首页 国际展会 零售展会 意大利无人售货贩卖机零售展览会 VendItalia
意大利无人售货贩卖机零售展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

意大利无人售货贩卖机零售展览会历届视图

意大利无人售货贩卖机零售展览会展会介绍

2024年意大利无人售货贩卖机零售展览会(VendItalia),展会时间:2024年05月15日~05月18日,展会地点:意大利-米兰-新米兰会展馆,主办方:自助售货机组委会,意大利自助售货机行业协会,意大利米兰国际展览中心,举办周期:两年一届,展会面积:32000平米,参展观众:22000人,参展商数量及参展品牌达到270家。

意大利无人售货贩卖机零售展览会VendItalia是意大利最大的自动售货机和零售展览会之一。该展览会汇集了来自世界各地的自动售货机制造商、供应商和分销商,展示最新的自动售货机技术和产品。展品范围包括食品、饮料、烟草、香水、化妆品、药品、票务等各种商品。

VendItalia展览会是自动售货机和零售行业的重要交流和贸易平台,为参展商提供了一个展示和推广产品的机会,同时也为行业内专业人士提供了一个交流和学习的平台。此外,VendItalia展览会还提供了一系列的活动和研讨会,探讨当前和未来的行业趋势和技术创新。

VendItalia展览会是一个非常重要的自动售货机和零售展览会,吸引了来自全球各地的参展商和观众。展览会的规模和影响力不断扩大,为自动售货机和零售行业的发展做出了重要的贡献。

意大利无人售货贩卖机零售展览会展品范围

自动售货及商务自助设备: 食品饮料自动售货机、加热食品的自动售货机、全系列组合式自动售货机等

支付系统及自动售货科技: 硬币系统、收币器/退币器、纸币识别器、非接触IC卡、非现金支付系统;智慧化购物终端、手持/台式POS机、点钞机和分钞机等;远程监控系统、路线运营系统、数据收集及报告系统、无线通信系统、GPS全球定位系统、数码及触摸屏应用、电子商务应用、ATM安全系统等

自动售货设备零部件: 机壳、钣金件、照明、微电机、弹簧、线束、锁具、按键、开关等

意大利无人售货贩卖机零售展览会展会数据

意大利无人售货贩卖机零售展览会意大利无人售货贩卖机零售展览会意大利无人售货贩卖机零售展览会

意大利无人售货贩卖机零售展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

意大利无人售货贩卖机零售展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

意大利无人售货贩卖机零售展览会搭建方案

  • 16平标准展位A 摊位示意图
    16平标准展位A 摊位示意图配置
    公司楣板
    地毯
    一个垃圾桶
    三到六盏射灯
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    一个电源插座
    两(三)面墙板

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 57642 热度

云从科技

意大利无人售货贩卖机零售展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多零售展会

零售行业动态

预定展位

意大利无人售货贩卖机零售展览会