首页 国际展会 五金展会 墨西哥五金展览会 Expo Nacional Ferretera
墨西哥五金展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
141
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年09.05~09.07 紧固件 距离141天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

墨西哥五金展览会历届视图

墨西哥五金展览会展会介绍

2024年墨西哥五金展览会(Expo Nacional Ferretera),展会时间:2024年09月05日~09月07日,展会地点:墨西哥-瓜达拉哈拉-瓜达拉哈拉会展中心,主办方:墨西哥政府,励展展览,举办周期:一年一届,展会面积:42554平米,参展观众:52410人,参展商数量及参展品牌达到921家。

墨西哥五金展览会Expo Nacional Ferretera是拉丁美洲地区最大的五金展览会之一,该展览会汇集了来自全球的五金行业专业人士,包括五金制造商、五金工具制造商、建筑材料制造商、建筑装饰公司等。

Expo Nacional Ferretera展览会展示了最新的五金产品、技术和服务,涵盖了五金行业的各个领域,如手工具、机电工具、装修材料、建筑设备、安全装备等。参展商可以在展会上展示其最新的五金产品、技术和服务,向来自全球的专业人士展示其公司的实力和技术水平。

此外,Expo Nacional Ferretera展览会还为参展商提供了一个了解市场趋势和业务机会的平台。展会期间,还会有一系列的研讨会和论坛,向参展商和参观者提供行业的最新见解、经验和知识。

如果您是一家来自中国的五金行业企业,参加Expo Nacional Ferretera展览会将是一个非常不错的机会。您可以在展会上展示您公司最新的五金产品、技术和服务,与来自全球的业内人士交流经验和建立联系,了解市场趋势和业务机会,同时还可以促进您与墨西哥及其他拉丁美洲国家的业务往来,扩大您的业务网络,促进您公司的发展和创新。

墨西哥五金展览会展品范围

五金工具: 手动工具、电动工具、气动工具及附件、车间、工厂设备,工业工具、锁具、安全系统和配件:家具、饰品、装饰五金件、窗户配件、门锁、门配件、钥匙、保安系统

油漆涂料: 油漆,水漆,研磨剂,砂纸

五金零部件: 厨卫壁橱零件,锁,铁质配件,照明部件,软件,陈列柜,沙发配件, 木质门,办公家具供应,玻璃制品,紧固件技术和配件:紧固件、铁器

五金建材: 室内装饰、板材、室内用品与饰品、卫生洁具与配件、灯具和照明设备、建筑材料、建筑附件照明设备、建筑材料、建筑附件等

墨西哥五金展览会展会数据

墨西哥五金展览会墨西哥五金展览会

墨西哥五金展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

墨西哥五金展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

墨西哥五金展览会搭建方案

  • 9平标准展位C 摊位示意图
    9平标准展位C 摊位示意图配置
    公司楣板
    地毯
    一个垃圾桶
    两(三)面墙板
    一个电源插座
    一桌两(三)椅

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 97368 热度

北京引领假日国际旅行社有限公司

墨西哥五金展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
这个展会效果怎么样? 1
墨西哥治安怎么样? 1
墨西哥这个展会做索具的企业多吗? 0
墨西哥五金展会中国参展企业有多少? 1
墨西哥正常哪个航班过去合适,时间大概要多久? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多五金展会

五金行业动态

预定展位

墨西哥五金展览会