去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 太阳能光伏展会 / 意大利米兰国际再生能源及太阳能展览会MCE
  • 意大利米兰国际再生能源及太阳能展览会MCE
  • 意大利米兰国际再生能源及太阳能展览会MCE
  • 意大利米兰国际再生能源及太阳能展览会MCE
  • 意大利米兰国际再生能源及太阳能展览会MCE

火热报名中距离开展还有516

意大利米兰国际再生能源及太阳能展览会MCE

开展时间2020.03.17 ~ 05.20

展会行业:
太阳能光伏
举办周期:
两年一届
举办地址:
意大利 - 米兰 - 意大利米兰新国际会展馆Fiera Milano Rho
举办单位:
意大利米兰Cosmit股份公司Cosmit S.p.A.
展馆面积:
144229 平方米
客商流量:
311781 人
展商家数:
1363 家

意大利米兰国际再生能源及太阳能展览会MCE由著名展览公司意大利米兰Cosmit股份公司Cosmit S.p.A.在意大利米兰新国际会展馆Fiera Milano Rho举办,该展每年举办一届。展会举办为期4天,将为本地和世界各地的采购商提供见面的机会。

多年的展会历史,使此展会在各个参展领域累积了大量的专业参展人士和丰富的市场经验,这给参展商提供了一个稳固且商机无限的展示平台。

展品范围

家庭和工业系统、供暖、空调、制冷、泵、阀门、配管系统、水处理、能源效率系统及可再生能源、浴室设备、服务

历届视图

相关资讯

意大利米兰国际再生能源及太阳能展览会MCE是由意大利米兰Cosmit股份公司Cosmit S.p.A.举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开意大利市场非常重要的一个平台,意大利米兰国际再生能源及太阳能展览会MCE上届吸引来自1363家参展企业,客商数量达到311781人,展会是在意大利米兰新国际会展馆Fiera Milano Rho举办,展会面积达到144229平方。

相关行业展会

相关地区展会