去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 美容美发展会 / 阿塞拜疆巴库美容展览会Beauty Expo
  • 阿塞拜疆巴库美容展览会Beauty Expo

阿塞拜疆巴库美容展览会Beauty Expo

开展时间2019.11.06 ~ 2019.11.07

展会行业:
美容美发
举办周期:
一年一届
举办地址:
阿塞拜疆 - 巴库 - 阿塞拜疆巴库万豪酒店 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
Caspian Event Organisers
展会面积:
25000 平方米
观众数量:
9104 人
展商数量:
400 家

美容医疗微信圈

阿塞拜疆巴库美容展览会Beauty Expo是高加索地区最大的活动,也是阿塞拜疆美容界唯一的活动。阿塞拜疆巴库美容展览会Beauty Expo是了解市场发展的全球趋势,展示您的产品,寻找潜在合作伙伴,加强现有联系的独特机会。
美容阿塞拜疆是一个进入迅速发展的美容服务市场的机会。
在展览的框架内,将组织大师班专区,所有感兴趣的公司将能够举办大师班,演讲或研讨会。

阿塞拜疆巴库美容展览会Beauty Expo是由Caspian Event Organisers举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开阿塞拜疆市场非常重要的一个平台,阿塞拜疆巴库美容展览会Beauty Expo上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到9104人,展会是在阿塞拜疆巴库万豪酒店举办,展会面积达到25000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

化妆品及专业美容: 香水与香薰、个人护理产品及洗涤用品、彩妆及彩妆工具、美甲产品及配件、专业美容、水疗养生产品及仪器、美发产品、仪器设备及发廊用具
美妆供应链: 承包生产/OEM/ODM、原料及检测、机械及设备、包材供应商、印刷及标签
特色专区: 智慧美妆新零售、电商 E-Beauty、趋势空间、新锐品牌专区、美妆IP专区

历届视图