首页 国际展会 酒店用品展会 印度烘培及酒店用品展览会 AAHAR
印度烘培及酒店用品展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

印度烘培及酒店用品展览会历届视图

印度烘培及酒店用品展览会展会介绍

2024年印度烘培及酒店用品展览会(AAHAR),展会时间:2024年03月07日~03月11日,展会地点:印度-新德里-Near Delhi Zoological Park Mathura Road Delhi-新德里麦丹会展中心,主办方:印度贸易促进组织,举办周期:一年一届,展会面积:80000平米,参展观众:123000人,参展商数量及参展品牌达到1200家。

AAHAR 展览会是印度烘培和酒店用品领域的重要盛事之一。展会汇集了来自全球的参展商和专业人士,包括烘培设备制造商、酒店用品供应商、餐饮业从业者、厨师等。

参展商在 AAHAR 展览会上展示各种烘培设备、厨房用具、餐饮用品、食品加工设备等产品,涵盖了从食品制备、烘焙到酒店用品等各个环节。他们通过展示最新的产品和技术,与潜在客户建立联系,并与同行业专业人士进行商务洽谈。

观众可以通过参观展览、参与烹饪示范、品尝美食和参加专业讲座,了解烘培和酒店用品领域的最新趋势、创新产品和市场需求。此外,展览会也为观众提供了一个交流和学习的平台,观众可以与厨师、餐饮业从业者、供应商互动,分享经验和知识。

AAHAR 展览会通常每年举办一次,为烘培和酒店用品领域的专业人士、餐饮从业者以及相关产业人员提供了一个推动业务合作、了解市场动态并促进行业发展的重要平台。该展览会有助于促进食品创新、推动餐饮文化传播,以及提升印度及全球烘培和酒店用品领域的发展。

印度烘培及酒店用品展览会展品范围

烘培及食材: 新鲜食材、奶制品、休闲食品、巧克力、点心、烘焙产品及原料、有机食品、冷冻食品、罐装食品、加工食品、肉类、海鲜、奶酪及精细食品、小吃及速食、食品原料、食品添加剂、食品防腐剂、咖啡及茶、功能饮料等。

酒店用品: 酒店用品: 食品&饮料、商用厨房设备用品、品牌食品、厨房餐具、甜品、零食和糖果、酒店通讯科技技术、新鲜蔬果、 客房家具和客房装修、定制食品、商用制冷设备、面包和糕点、烤箱烤炉等烤焗设备、食品添加剂和调味剂、餐饮服务用品杂货产品、玻璃和玻璃器具、海鲜、酒吧用品和酒类、酒精、非酒精饮料、商用咖啡机、咖啡和茶、照明和应用、橄榄和食用油、食品和饮品出售方案、冷冻食品、电子通讯和酒店操作系统、干货、意大利面和米、快餐厨房设备、有机产品、食品包装设备家禽和肉类、食品陈列设备

印度烘培及酒店用品展览会展馆信息

新德里麦丹会展中心 Pragati Maidan

场馆面积:100000平方米

展馆地址:印度 - 新德里 - Near Delhi Zoological Park Mathura Road Delhi

印度烘培及酒店用品展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

印度烘培及酒店用品展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

印度烘培及酒店用品展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 58430 热度

四川佰弘建筑装饰工程有限公司

印度烘培及酒店用品展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多酒店用品展会

酒店用品行业动态

预定展位

印度烘培及酒店用品展览会