去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 交通展会 / 瑞典斯德哥尔摩公共交通展览会UITP
瑞典斯德哥尔摩公共交通展览会UITP

瑞典斯德哥尔摩公共交通展览会UITP

开展时间 2019.06.09 ~ 2019.06.12

展会行业: 交通

举办周期: 一年一届

举办地址: 瑞典 - 斯德哥尔摩 - 斯德哥尔摩国际会展中心Stockho... 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: UITP

历届面积: 20000 平方米

历届观众: 15000 人

历届展商: 480 家

瑞典斯德哥尔摩国际公共交通展(UITP)始于1885年,由国际公共交通协会主办,是全球最大而且最成功的公共交通和城市交通展览会。瑞典斯德哥尔摩国际公共交通展聚集了世界上公共交通行业内的各大主导品牌,主导着业内的潮流走向趋势。UITP公共交通展现已成为国际公共交通界、流动性决策者和行业供应商掌握最新产品、设备和技术最重要的展会。2几乎世界上所有国家和地区都有参展商和观众莅临展会,通过瑞典斯德哥尔摩国际公共交通展展示业界创新产品和解决方案。2018年,UITP公共交通展共有来自30个国家和地区的320多家参展商和11000名观众参加了展会,展品涵盖了整个公共交通行业的所有元素,从铁道技术、基础设施、隧道建设,到公共交通系统及内部装饰等。同时,展会期间举办多场与公共交通相关的主题研讨会等。

瑞典斯德哥尔摩公共交通展览会UITP是由UITP举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开瑞典市场非常重要的一个平台,瑞典斯德哥尔摩公共交通展览会UITP上届吸引来自480家参展企业,客商数量达到15000人,展会是在斯德哥尔摩国际会展中心Stockholmsmässan Exhibition & Convention Center举办,展会面积达到20000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

交通相关: 客车、轨道车辆及组件、电气化设备、车辆及铁路及公路维修设备、城市规划和工程、基础设施建设及管理、轨道建设与维护、隧道施工、技术出版物和宣传、燃料和润滑剂、通信系统集成商、电子客票和收费管理、ITCS多式联运运输车辆控制系统

历届视图