首页 国际展会 纺织面料展会 柬埔寨纺织面料展览会 CitaTex
柬埔寨纺织面料展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
119
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年08.14~08.17 纺织工业 距离119天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

柬埔寨纺织面料展览会历届视图

柬埔寨纺织面料展览会展会介绍

2024年柬埔寨纺织面料展览会(CitaTex),展会时间:2024年08月14日~08月17日,展会地点:柬埔寨-金边-金边钻石岛会展中心,主办方:柬埔寨服装制造商协会,举办周期:两年一届,展会面积:10000平米,参展观众:28641人,参展商数量及参展品牌达到400家。

柬埔寨纺织面料展览会CitaTex是柬埔寨规模较大的纺织服装行业展览会之一,旨在为全球各地的纺织服装制造商、供应商、行业专业人士和相关机构提供一个平台,促进交流和合作。该展览会通常每年举办一次,地点在柬埔寨的金边。

CitaTex展览会展示的产品和服务包括纺织面料、纺织品加工设备、服装、纺织原料、纺织品设计等。此外,该展览会还提供了一个交流平台,使参展商和参观者能够分享最佳实践、探讨最新趋势以及建立业务联系。

在CitaTex展览会上,参展商可以展示各种类型的纺织面料和服装,例如针织面料、无纺布、棉布、麻布、丝绸等。此外,展览会还展示了各种类型的纺织品加工设备和相关技术,例如织机、印染设备、纺纱机等。

CitaTex展览会是一个了解柬埔寨和全球纺织服装市场和技术发展趋势的重要机会,也是参展商和买家建立业务联系的平台。该展览会提供了一个了解最新纺织品设计、技术和趋势的机会,同时也是纺织品和服装制造商、供应商、买家和行业专业人士的重要交流平台。

柬埔寨纺织面料展览会展品范围

面料: 棉花,里料,丝绸,羊毛,纱线,织物,斜纹粗棉布,经编针织物

纱线及服装面料: 人工合成纤维及面料,各类纤维、纱线,面料丝光及整理技术,材料包装、填充,无纺布及地毯织物逢边及整理材料,花边、橡筋,化学品及燃料

服装: 休闲服,运动服,泳装,工作服,礼服,男装、女装、童装,晚装,睡衣,牛仔服

柬埔寨纺织面料展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

柬埔寨纺织面料展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 95888 热度

北京引领假日国际旅行社有限公司

柬埔寨纺织面料展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
展位的价格大概多少? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多纺织面料展会

纺织面料行业动态

预定展位

柬埔寨纺织面料展览会