去展网
展会行业分类
首页 / 国内展会 / 连锁加盟展会 / 北京国际连锁加盟展览会
北京国际连锁加盟展览会

北京国际连锁加盟展览会

开展时间2020.03.20 ~ 2020.03.22 【展会延期举办】

展会行业:
连锁加盟
举办周期:
一年两届
举办地址:
中国 - 北京 - 北京·全国农业展览馆 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
北京市餐饮行业协会
历届面积:
15000 平方米
历届观众:
86500 人
历届展商:
482 家

 BFE北京国际连锁加盟展览会是北京市连锁经营协会、北京市餐饮行业协会主导,易加盟携手西西木展览共同打造的一个连锁加盟行业的品牌招商展。BFE北京加盟展历经13载,成功举办36届,展会规模逐年扩大,全年展览面积:2018年28000平米  2019年预计超过35000平米,服务连锁企业超过5000家,成功帮助300万创业者找到自己心仪的项目。展会规模逐年扩大,好评越来越多,在连锁加盟行业内享有一定的影响力,多年来赢得良好的口碑。2019年BFE北京加盟展将以全新的面貌,继续与企业精诚合作,共同开创特许经营发展的新时代,组委会期待您的积极参与!

北京国际连锁加盟展览会是由北京市餐饮行业协会举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,北京国际连锁加盟展览会上届吸引来自482家参展企业,客商数量达到86500人,展会是在北京·全国农业展览馆举办,展会面积达到15000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

餐饮业: 中式正餐、中式快餐、火锅、西式快餐、咖啡店、休闲饮品;
服务业: 教育培训、洗衣洗染、连锁酒店、家居装修、汽车维修、房屋中介、美容美体;
零售业: 超市、便利店、专卖店、食品、茶叶、服装、图书、音像、礼品饰品、家居用品、化妆品等;
服务商: 咨询机构、地产开发商、律师事务所、设施设备、商业设计、IT服务、物联网、其他服务。

历届视图