去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 公共安全展会 / 天津国际智慧城市及社会公共安全安防展览会CIPSE
  • 天津国际智慧城市及社会公共安全安防展览会CIPSE
  • 天津国际智慧城市及社会公共安全安防展览会CIPSE
  • 天津国际智慧城市及社会公共安全安防展览会CIPSE
  • 天津国际智慧城市及社会公共安全安防展览会CIPSE

火热报名中距离开展还有200

天津国际智慧城市及社会公共安全安防展览会CIPSE

开展时间2019.05.08 ~ 05.10

展会行业:
公共安全安防
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 天津 - 中国天津国际展览中心INTEX TIANJIN CHINA
举办单位:
天津恒信展览有限公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
17000 人
展商家数:
200 家

天津国际智慧城市及社会公共安全安防展览会CIPSE由天津恒信展览有限公司一年一届在天津会展中心举办,是一个B2B的安防产业专项展览会。该展已经成功举办八届,已经成为天津安防产业发展的风向标。

天津国际智慧城市及社会公共安全安防展览会CIPSE吸引超过200多家知名企业、47个展团、2000多家工程企业和超过17000名专业观众前来共赴盛会。据组委会统计,天津国际智慧城市及社会公共安全安防展览会CIPSE展会现场交易额达到1.3亿元,预定订单达到4.2亿元。

信息安全:信息与网络安全、云计算、云存储、大数据与安全存储
视频设备:视频监控前端、控制、LED显示屏、传输等
防盗设备:防盗警报系统、防爆安全检查、防雷产品、电线
门禁设备:网关控制、门禁、对讲系统、IC卡、智能停车场,智能建筑,电子巡逻

天津国际智慧城市及社会公共安全安防展览会CIPSE是由天津恒信展览有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,天津国际智慧城市及社会公共安全安防展览会CIPSE上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到17000人,展会是在中国天津国际展览中心INTEX TIANJIN CHINA举办,展会面积达到20000平方。